Tees satisfait des produits et des prestations
Très bon produit et très bonne installation de ma porte de garage. Je conseil
Service claire et interventions rapide
Satisfait de l'installation, poseur sympathique et pro.
Accompagné par le commercial Thomas. R
Un très bon suivie tout au long de mon projet.
Je suis complètement satisfaite de ma porte de garage
Nous sommes très heureux d’avoir choisi Kpark pour la qualité des fenêtres des volets et de notre store banne
La pose fut parfaitement bien réalisé
Merci à l’ensemble de l’équipe Kpark et notamment à mr Jabri pour son ces conseils et son professionnalisme
Je suis ravi de la prestation de KparK
Une expertise et une prestation de qualité. Youssef nous a conseillé parfaitement, notre installation vient d’être faite et nous sommes époustouflés face à la qualité des menuiseries et la technicité des installateurs. Les fenêtres sont de haute qualité, insolation phonique et thermique garantie et on sent que c’est de la qualité elles pèsent lourd et sont très solides. La porte d’entrée est quant à elle un véritable bijou.
Que dire de plus à part un grand merci à Youssef pour votre disponibilité votre gentillesse et votre expertise. Nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à vous. K par k Amiens est au dessus de tous le installateurs de menuiseries de la région.
Nous sommes contents du résultat et un bon contact avec le commercial.
Très agréables très professionnelle très compétent
Depuis plus de 20 ans, nous sommes toujours aussi satisfait de nos menuiseries
Personne très agréable, Mélanie a un bon Contact clients et excellente explications techniques, mériterai d'être augmenter
Travail parfait et conseils de M. Pélissier au top.
Je conseille à mes amis et ma famille l'entreprise kpark
Tres satisfait de notre nouvelle porte d’entrée, tres bon relationnel avec le représentant
Équipe extrêmement compétente et efficace. travaux réalisés dans un temps record. travail impeccable. je recommande..
Très bon produit et installation faite par des professionnels. Je recommande KparK Nimes.