Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Montauban

Très profess

Très professionnelle et à l'écoute.

Par alain.generaux il y a 2 ans

SCANDALEUX! Notre fenêtre de la pièce principale est ...

SCANDALEUX! Notre fenêtre de la pièce principale est bloquée ouverte, et l'automne est bien là.
Elle s'est déréglée, et un morceau est cassé. Après de nombreux appels entre 8h30 et 17h au magasin de Neuilly, je parviens enfin à obtenir le service après-vente.
La dame m'impose (sans demander mon accord!) un appel en visio pour " m'aider à réparer". Or, une pièce de la fenêtre s'est cassée. Elle regarde 30 secondes, et me demande si j'ai l'équipement en outils. Comme je n'ai pas ce qu'il faut, elle me demande d'aller chercher ces outils chez des voisins!!! Comme mon voisin n'a pas non plus cet équipement, je réponds que nous avons besoin d'un réparateur, dans le cadre de notre garantie de 10 ans après-vente, que c'est urgent car la fenêtre ne ferme pas. Dernière réponse : "Ben, vous avez des volets!' Nous avons donc obtenu un délai de 3 SEMAINES, avec une fenêtre bloquée ouverte et dans le noir. Bravo K par K!

Par Catherine Long il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/11/2023

KparK Toulouse Est

Équipe très

Équipe très professionnelle et efficace

Par florence.mc.rey il y a 2 ans

KparK Toulouse Est

Très sérieu

Très sérieuse à l écoute du client

Par regis.galtier il y a 2 ans

KparK Beziers

Personnel ag

Personnel agréable rapide juste dommage que le marquage dans les combles soit un peu succinct mais à ce tarif avec l’aide de l’état le prix reste attractif

Par etchepare.marina il y a 2 ans

KparK Beziers

Par avdoyan il y a 2 ans

KparK Toulouse Ouest

Une expérience de qualité et très réussie. Merci à ...

Une expérience de qualité et très réussie. Merci à Jean-Michel Goupil le commercial pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Par Jean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2023

Ras changement de 2 fenêtres le commercial parfait ...

Ras changement de 2 fenêtres le commercial parfait en attente du métreur efficacité !!!

Par Jean-Noël il y a 2 ans

KparK Nimes

ma porte blindée est magnifique

ma porte blindée est magnifique

Par Joelle il y a 2 ans

KparK Evreux

Clients de longue date avec kpark, nous sommes très ...

Clients de longue date avec kpark, nous sommes très satisfaits des produits installés.

Par Stéphanie il y a 2 ans

KparK Evreux

Belle installation pour ma porte d’entre

Belle installation pour ma porte d’entrée

Par Christine P il y a 2 ans

KparK Montpellier Ouest

Poseur très sympa, calme qui a bien fait son travail.

Par Christian il y a 2 ans

KparK Dax

Très bien bon produit commercial très bien connaît ...

Très bien bon produit commercial très bien connaît bien ses produits de bons conseils je recommande vivement.

Par Roger alain il y a 2 ans

KparK Le Mans

Très comptant des fenêtres kpark ainsi qu une porte ...

Très comptant des fenêtres kpark ainsi qu une porte d entrée installées il y a plus de vingt ans

Par Jacky il y a 2 ans