Résultat attendu correspondant à notre demande.
Pose très rapide.
Service au top que sa soit commercial ou l'équipe qui pose
Fenêtres en pvc et volets porte de garage et portail
Satisfait de la prestation kpark
Tout c'est toujours bien passé, rien à dire.
J’ai installé des volets roulants solaires que le commercial m’a conseillé et je suis très satisfaite
Travail très professionnel, aucun amateurisme, excellent produit
intervention rapide et efficace par personnel l court
3ème chantier et toujours aussi contente, je viens de changer la porte d'entrée en bois pour une porte PVC et une fenêtre couleur bois, pas d'entretien, juste un coup d'éponge, c'est parfait, pratique et isolant du chaud comme du froid.
Superbe store banne gris foncé avec armature noir.
bonne pose, bon commercial.
Installation de volets roulants manuels et d'une porte de garage sectionnelle, nous sommes très satisfait de la qualité et du travail de pose, nous recommandons K par K.
Entreprise sérieuse et à l’écoute
Bon rapport qualité prix je recommande
Bonne prestation. Le commercial est très agréable et réactif.
Mes parents ont fait travailler K par K il y à plus de 10 ans et c’est toujours rassurant de voir qu’ils sont toujours présent, je ne manquerai pas de les rappeler si je dois faire changer d’autres fenêtres.
Dans l'ensemble des travaux très professionnelle.