Intervention de qualité
Regret que les joints soient noirs au lieu de blancs comme la fenêtre
Dommage qu’il n’y ai pas de possibilité de bloquer le battant gauche quand le droit est ouverte
Très contente du conseil jusqu'à la réalisation de mon projet.
Les délais de fabrication ont été respecté.
Je recommanderais l'entreprise KpaK.
Très contente de la pose et du SAV. Je recommande !
J’ai fait installer des volets roulants aluminium motorisés avec moustiquaire le Poseurs à très bien travaillé a été ponctuel et à nettoyer avant de partir. J’ai eu également la visite du technicien Monsieur Martin qui est venu voir l’installation. Je recommande.
Visite de pose ce jour par Virginie de kpark de Libourne. Nous sommes très satisfait très travaux réalisés ce jour. Nous recommandons.
Satisfaite des travaux et de l’équipe en charge de mon dossier
Très bien poseur compétant
Étanchéité parfaite
Nous sommes tres satisfait
Poseur tres profesionelle competant et aimable. Je recommande . Le commercial mr Dici de tres bon conseil
Très satisfait du commercial du l'installateur
Très satisfait du commercial du l'installateur
Très satisfaits de notre achat, conseils et pose efficaces et rapides, nous avons hâte de profiter de notre terrasse !
Clients depuis 5 ans, les fenêtres n’ont pas bougé. Société sérieuse et prestation de qualité.
Je recommande cette entreprise, le travail et le suivi au top!!!
satisfait de l'ensemble du projet.
L´installation de la porte était très mauvaise. L'installateur ne parlait français ni anglais et ne semblait pas être un professionnel. Après l'installation il y avait des trous dans le mur et de gros morceaux de silicone étalés sur le mur. Et l´apartement était couvert de poussière provenant de la maçonnerie. J'ai envoyé une plainte à l´entreprise, et l´installateur est venue installer une moulure qui recouvrait les trous. Je m'attendais á ce que des professionnels soient utilisés lorsque j'ai acheté une porte patio aussi chère d'une grande entreprise.
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK