Une expérience de plus avec K par K et toujours autant satisfait!! Je recommande
Bonne expérience pour projet de Fenetre et volet.
Je recommande vivement
Kpark meylan
Super pose de ma baie coulissante, pose rapide et finition impeccable franchement je recommande kpark
Installation d’un portail électrique avec portillon et porte d’entrée aluminium. Pose impeccable délais respectés matériel de qualité. Suivi attentif du commercial M. GUERRÎNI.
Changement de 2 fenêtres, rdv avec le représentant commercial était constructif, concret et détaillé, menuiseries prêtes sous 16 semaines , délais plus court que prévu, bonne surprise. Pose par professionnels , efficace .
J'ai commandé 5 fenêtres et une porte d'entre, et j'en suis vraiment pas déçu, l'installation est soigné, le chantier est laissé propre, je recommande et si j'ai d'autre travaux à faire je reprendrai contact avec eux.
Excellente prestation, Umit a été très professionnel. Je te commande sans hésiter
Très bon conseil de Loic Leger’pour le changement d’une porte de service
Travail propre et très bien réalisé dans les délais prévus
Je recommande cette entreprise
Satisfaite de l'installation des volets roulants motorisés et du suivi réalisé par Sébastien Lameignère .
Dans l’ensemble clients à Marignane satisfaits de KPARK malgré la pose des fenêtres en PVC en 2011. Accueil téléphonique et réaction du SAV impecable. Il faut être honnête.
Content de la pose du portail et des poseurs
Nous avons fait installer des fenetres et baies vitrée
Tout c'est très bien passé
Je recommande KPARK
Nous avons fait installés des fenêtres et baies vitrée
tout c'est très bien passé
merci à tous les intervenants pour le travail sérieux
je recommande KPARK
Équipe professionnelle et efficace
Nous avons contacté kpark Agen suite au conseil de mon beau frère client kpark et très satisfait.
Le devis nous a convaincu de suite et nous avons eu le droit de profiter d’une remise supplémentaire.
La porte correspond totalement à ce que l’ont voulait et elle paraît très solide.
Ponctualité , réactivité, bon conseil.
Ponctualité , réactivité, bon conseil.
M.Baptiste : installation volets roulants et moustiquaires
Commercial très gentils et à l’écoute