Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Lille

Pose porte de service

Respect des délais de pose de l'habitation des personnes présentes
très bon travail.
Propreté des lieux après leurs départ.
Très satisfait du travail effectué

Par Peggy D. il y a 3 mois

KparK Rouen

Très sérieux

Très sérieux

Par David P. il y a 3 mois

KparK Nice Menton

expérience positive

4ème prestation de KparK, toujours aussi satisfaits, vendeur très professionnel, techniciens compétents, je recommande

Par Kacey M. il y a 3 mois

KparK Montpellier Est

Service et communication de qualité.

Service et communication de qualité.

Par Guillaume F. il y a 3 mois

KparK Pontault Combault

Très satisfaite...

Très satisfaite... de la visite à domicile du commercial, du passage du métreur et de la pose (2 volets roulants solaires) tous les intervenants ont été très professionnels. Après 1 mois d'Utilisation, je suis très satisfaite des produits.

Par B�atrice P. il y a 3 mois

tres bonne experience

Par G�rard K. il y a 3 mois

KparK Narbonne

satisfait des travaux

j ais hu affaire a k par k a plusieurs reprise pour des volet en pvc puis le changement de de ma porte d entrée suivis de toutes mes fenêtres avec mise en place de moustiquaire et dernièrement l installation de la climatisation que ce soit les commerciaux et les installateur ont fait un travail remarquable et laisser a leur départ ma maison impeccable je suis très satisfait de votre entreprise que j hésiterais pas a vous contacter pour de futur projet

Par Eric A. il y a 3 mois

KparK Soissons

Travail rapide et soigné

Travail rapide et soigné

Par Valerie M. il y a 3 mois

Personnel sérieux et sympatique ;

Personnel sérieux et sympatique ;
installation chère par rapport à la conccurence mais peut-être pas la même qualité ?

Par Raymond Q. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Très satisfaite !!!

Bon travail, bon suivi, très satisfait du poseur bel échange soigné petite dédicace à Jonathan sérieux, sympa et un clin d'œil à Ludovic de nous avoir fait connaître KparK,

Par Véronique il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2025