Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Ma nouvelle fenêtre est parfaite. L’installateur très ...

Ma nouvelle fenêtre est parfaite. L’installateur très pro et sympa.

Par Élodie il y a 2 ans

Très bon produit, très bonne qualité

Très bon produit, très bonne qualité

Par Bezelga il y a 2 ans

KparK Toulon

Client depuis 2007 sur Brignoles, je suis toujours ...

Client depuis 2007 sur Brignoles, je suis toujours satisfait de la qualité des prestations de KparK et du suivi de Mr POIS.
je travaille toujours avec KparK pour un nouveau projet de moustiquaires

Par André il y a 2 ans

KparK Boulogne Billancourt

Très bonne cellule sav

Très bonne cellule sav
Tout cents bien passé avant comme après

Par Nadine il y a 2 ans

KparK Macon

Installation sur dompierre sur chalaronne

On a travaillé 3 fois avec KPARK, on a refait toute la maison (fenêtres, volets, porte, et porte de garage) excellent matériel ! et un très services après ventes ! Je recommande sans hésiter !

Par Gilbert il y a 2 ans

Pose nickel, dans les délais

Par Thibaut il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2017

KparK Poissy

Pose en rénovation de 9 fenêtres (dont 2 portes fenêtres). ...

Pose en rénovation de 9 fenêtres (dont 2 portes fenêtres). L'installation a été extrêmement rapide en deux jours. le rendu final est vraiment superbe. L'équipe est à l'écoute, le suivi général est bien fait. Pas de surprises.
Quelques petits accros au moment de la pose, rien qu'un coup de peinture ne pourrait effacer.

Par Ken il y a 2 ans

KparK Aubagne

Installation moustiquaires

Tout y était , la compétence , le sérieux et la rapidité 👍 Je remercie Mr Biancotto pour sa gentillesse et son efficacité 🙏

Par Christiane il y a 2 ans

KparK Saintes

Pas de soucis.

Pas de soucis.
Tout se passe au mieux à chaque fois

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2021

KparK Salon de Provence

Kpark genial

Dernier avis sur la véranda : travail satisfaisant, bien fait, aucun problème depuis cinq ans. La confiance pour votre entreprise. Alexandre au top !

Par Del Moro il y a 2 ans

KparK Clamart

J'ai fait appel à KparK pour le remplacement de l'intégralité ...

J'ai fait appel à KparK pour le remplacement de l'intégralité des fenêtres de mon appartement. Tous les intervenants ont été d'un grand professionnalisme et d'une grande disponibilité. Désormais, il fait chaud chez moi. Je remercie mr Benayad.

Par Laëtitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Houilles

Pose persiennes fer avec Kpark.

Pose persiennes fer avec Kpark.
Très bien conseillé et accompagné par Kamel El Khousafi que je recommande vivement

Par Julien il y a 2 ans

KparK Poissy

ras bon commercial

ras bon commercial

Par Florent il y a 2 ans

KparK Paris Bosquet

Très bonnes explications de la part de la commerciale, ...

Très bonnes explications de la part de la commerciale, qui a été très professionnelle et réactive pour faire le devis. Je n’hésiterai pas à contacter Kpark pour mes autres projets