POSE PORTAIL PARFAITE. MODELE MAGNIFIQUE. MOTEUR TRES ...
POSE PORTAIL PARFAITE. MODELE MAGNIFIQUE. MOTEUR TRES DISCRET. MERCI LEO ET MERCI A K PAR K
je recommande fortement cette entreprise pour reaiser vos travaux de menuiserie
POSE DE 3 FENETRES. IMPECCABLE. POSEUR TRES PRO. COMMERCIAL LEO TOP
Je recommande fortement du fait de la qualité de leur travail ainsi que de leur sérieux.
Merci
Pose impeccable, équipe réactive et compétente.
Je recommande.
Superbe porte de garage !
Nous sommes très heureux de notre nouvelle porte de garage, installée en un temps record et avec un superbe équipe du début à la fin !
Vraiment rien à redire sur le contenu et sur la prestation globale.
MERCI A LEO MAGOGA POUR SON CONSEIL. POSEURS AU TOP TRES BON TRAVAIL TRES RAPIDE IMPRESSIONNANT
Bonjour, super qualité de fenêtres des conseils pertinents et une pose rapide et efficace
BON TRAVAIL DE K PAR K. MERCI AUX POSEURS ET A LEO POUR SON SUIVI
Super travail, ponctuelle, rapide et propre.
Techniciens arrivés avant l'heure, travail effectué rapidement et proprement. Pour l'instant satisfaite , a voir dans le temps.
Un accompagnement du début à la fin du chantier, des garanties hors normes, un technicien conseil très sympathique.
Bonne installation et bon matériel
2eme commande avec la société KPARK Le poseur a l’heure sur le chantier , la pose est impeccable a nettoyer et laisser propre en partant
Après presque 10 ans d’installation, toujours rien à décaler produit de qualité.
Je recommande
Bon travail et délais respectés.
Je recommande
Très bon rapport qualité/prix. Nous avons été super content de leur boulot en 2015.