Projet réalisé avec K par K pour la rénovation de nos portes de garages
un produit de qualité et une super pose
Je recommande cette entreprise
Tout c’est bien passé à chaque fois
Excellent contact technicien de très bon conseil.
Je recommande leurs produits sont d’excellente qualité.
Excellent contact technicien de très bon conseil.
Je recommande leurs produits sont d’excellente qualité.
Contente de kpark depuis plus de 10ans . Contente du suivis commercial
Très content de Vincent et du produit
Pose de volets roulant solaire il y a un 1 ans super produit . Je recommande .
Très bonne installation et un produit de qualité, poseur très professionnel
Satisfaite de la qualité pas à me plaindre
Excellente expérience avec KparK. Posé depuis 2015, les fenêtres et volets sont toujours en bon fonctionnement.
Toute l'équipe de kpark est au top.
Monsieur Sabbah, le commercial s'est déplacé à domicile et nous a parfaitement conseillé.
Le métreur a bien pris les cotes.
Les poseurs sont d'une remarquable efficacité .
Bref, vous etes entre de bonnes mains.
de tres bon volets une pose de qualité et des délais respectés
je recommande chaudement kpark
Travaux excellent, troisième fois que je travaille avec KPARK très bonne entreprise je vous conseille de travailler avec eux.