Je recommande cette société a 100%
Je recommande cette société a 100%
Travail propre et soigneux. Qualité au RDV.
Kévin le commercial à piloté la totalité du chantier composé de 12 fenêtres, ma porte d'entrée et 8 volets roulants.
Excellente prestation avec KparK !
Un grand merci à toute l'équipe pour cette superbe installation de nos portes-fenêtres !
Contact avec Monsieur JONET, très pro et très bons conseils.
Installation de volets roulants chez moi.
Respect des règlements de ma copropriété ( couleurs matières). Très content du résultat,
Très satisfait de la pose de mes fenêtres. Je recommande Kpark
Excellente réalisation de projet par la société KPARK, qui accompagne, conseil, et assure un suivi parfait de la réalisation du travail. La garantie dans le temps est réelle et sans clause cachée ce qui est rare de nos jours. Je recommande vivement. Merci à Monsieur VIOU pour son professionnalisme.
Délai respecté ( même en avance par rapport à ce qui était prévu)
Poseurs efficaces
Commercial à l écoute et investi
Entreprise très réactive très professionnelle
Fait venir kpark, pour mes fenêtres et volets, couleur marron.
Contente du résultat.
Nous sommes satisfaits du travail des ouvriers. Produits de très bonne qualité. Très bon rapport avec le commercial Kévin, très cordial.
Excellent travail et très beau rendu final. Très bonne qualité
J'ai réalisé deux contrats avec KparK sur deux projets différents. Grâce à la taille du caisson, la pose de mes volets roulants aluminium a pu se faire tout en conservant mes volets battants d'origine pour une double protection. Le portail aluminium est également de très bonne qualité. J'ai eu besoin de faire appel au SAV pour un réglage urgent sur ce dernier et le dépôt technique est vite intervenu. Je recommande pleinement KPARK.
Devis réalisé avec professionnalisme par Tareck EJDAA, puis mesures prises avec compétences par Benoit MAIRET.
Pose effectuée avec grand sérieux par Ouali BENSAADA et Kamel DJERMANE.
Excellent matériel.