Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Maubeuge

Beau travail, propre sérieux et rapide

Beau travail, propre sérieux et rapide
Commercial mr Dufaye

Par Jean Pierre L il y a 3 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Maubeuge

TRAVAIL PROFESSIONNEL ET SERIEUX

TRAVAIL PROFESSIONNEL ET SERIEUX
EQUIPE SYMPATHIQUE

Par FREDERIC D il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

J'ai fait changé mes fenêtres et persiennes avec K ...

J'ai fait changé mes fenêtres et persiennes avec K par K Versailles et en moins de 2 mois ça à été réalisé. Le commercial est venu et le travail est parfait.

Par Antoine il y a 3 ans

LE CONTACT PARFAIT, PAS DE MAUVAISE SURPRISE BONNE PRESTATION

LE CONTACT PARFAIT, PAS DE MAUVAISE SURPRISE BONNE PRESTATION

Par Mme B. il y a 3 ans

KparK Salaise

La prise de rendez-vous, la prise de métrés, la commande a été rapide ainsi que la fabrication, le service client et la prise de rendez-vous pour la pose.

KparK Lyon Centre

la dame a deja vu d'autre porte et elle trouve que la sienne a du charsime, de bonne finition

Par Louisa il y a 3 ans

QUALITE, CONSEILS, RAPIDITE, QUALITE INTERVENTION ET DELAIS

QUALITE, CONSEILS, RAPIDITE, QUALITE INTERVENTION ET DELAIS

Par Frederic il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Super prestation, portail aluminium super bien posé ...

Super prestation, portail aluminium super bien posé je recommande

Par Jordan il y a 3 ans

KparK Montpellier Est

Pose de deux portes intérieure

Pose de deux portes intérieure , service sérieux et délais respectés , deux petits défauts légers remarqués après la pose , mais après avoir contacter la commerciale qui a aussitôt prévenu le service pose qui m’a contacté le lendemain pour un rendez vous.

KparK Salaise

Très bon produit et pose

Très bon produit et pose

Par Daniel il y a 3 ans

KparK Albi

Bonne installation, travail soigné et dans les temps, ...

Bonne installation, travail soigné et dans les temps, je recommande.

Par Matteo il y a 3 ans

KparK Albi

Après de nombreux devis meilleur rapport qualité. Installation ...

Après de nombreux devis meilleur rapport qualité. Installation super, commercial et poseur souriant et bienveillant.

Par Antoine il y a 3 ans

Fenêtre, volet roulant

Commercial très réactif et à l'écoute ! très satisfait de mon installation, société au top !

KparK Blois

Très bien , bon pro

Très bien , bon produit

Par Olivier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

KparK Nice

Super expérience!

Qualité des vitres au top !
Réception et pose rapide par rapport à la date de la commande!
Monteurs très efficaces, rapides et propres, aucune fausse note!

Par Laurent il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

KparK Nangis

Commercial agréable à l’écoute Mr Cohen respects ces ...

Commercial agréable à l’écoute Mr Cohen respects ces engagements et satisfaits des produits installés.
Je recommande fortement.

Par Jennifer et Julien il y a 3 ans