Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Arpajon

du technicien à la pose impeccable

du technicien à la pose impeccable

Par Yann il y a 2 ans

KparK Coignières

très satisfaits

nous sommes très contents de la prestation kpark. nous avons fait installer des fenêtres, volets roulants, porte d'entrée et portail. tout s'est bien déroulé et les produits sont de qualité. nous recommandons fortement le commercial martin le thiez qui nous a très bien conseillé sur notre projet

Par Fabienne il y a 2 ans

Très bon produit

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2021

KparK Bourg en Bresse

Plusieurs installations réalisées sans aucun problème. ...

Plusieurs installations réalisées sans aucun problème.
Produit d’excellente qualité qui ne bouge pas dans le temps.
Je recommande !

Par Ginette il y a 2 ans

KparK Soissons

Kpark m’a été recommandé par ma belle soeur qui as ...

Kpark m’a été recommandé par ma belle soeur qui as fait toutes ces menuiseries il ya 3 ans sur le secteur de Soissons.

Mon expérience: satisfaite du début a la fin
Commande avec des explications a la hauteur de mes interrogations .
Rapport qualité prix correct
Secrétaire super sympa merci a Jennifer et Stéphanie.
Délai rapide et tenu
Equipe de pose extra, des professionnels qui connaisse le métiers et agréable.
Le suivi par mon conseiller Kpark a la prise de commande au métrage et a la pose
Vraiment agréablement surprise

Et ma porte d’entrée trop belle et d’une solidité rien a voir avec mon ancienne.
J’avais pourtant peur de la regretter mais je suis trop contente.

Axelle

Entreprise sérieuse et réactive

Entreprise sérieuse et réactive

Par Sylviane il y a 2 ans

KparK Clamart

Très satisfait des produits installés avec KparK en ...

Très satisfait des produits installés avec KparK en 2006 pour les fenêtres pvc et 2016 pour les volets roulants. Travail très sérieux et professionnel des poseurs. Je recommande KparK

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2016

SAV INEXISTANT

Bonne relation.avec le commercial pour la vente de 8 volets motorisés dont la pose été faite le 01/11/2021(on s’en doute !)
A la pose ,une réserve a été faite car les moteurs somfy posés ne correspondaient pas à la commande
Auj 14/02/23 malgré 20 appels téléphoniques, des requêtes sur leur site , des réclamations au service client et une mise en demeure le 02/01/23 au siège et à la succursale .. rien à bougé
La Sté de Tremblay en France se désintéresse de vous après paiement .. idem de leur service client(Dominique ..)
Évitez cette société si vous avez le choix
Mes démarches médiation et procédure juridique commencent !!

Date d'expérience le 04/01/2023

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 2 ans

KparK Libourne

Nous sommes très contents de la société kpark de Libourne. ...

Nous sommes très contents de la société kpark de Libourne. Mon conseiller est une personne très agréable, sympathique et professionnel.

Par David et Catherine il y a 2 ans

KparK Aix en Provence

Excellent matériel et possibilité d'avoir des fenêtres ...

Excellent matériel et possibilité d'avoir des fenêtres sur-mesure et de qualité.
Je suis entièrement satisfaite de cet investissement. 👍🏻

Par Muriel il y a 2 ans

KparK Bayonne

C'est une société digne de confiance avec des produits ...

C'est une société digne de confiance avec des produits de qualité et un très bon suivi clientèle.
A recommander. Merci Nicolas.

Par Jeanne il y a 2 ans

KparK Compiegne

LES TRAVAUX DE MA PORTE DE GARAGE AVAIENT ETE TRES ...

LES TRAVAUX DE MA PORTE DE GARAGE AVAIENT ETE TRES BIEN REALISES ET J'EN SUIS TOUJOURS AUSSI SATISFAIT DEPUIS 2018

Par Alain il y a 2 ans