Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

K par K a été très réactif dans la réalisation de nos ...

K par K a été très réactif dans la réalisation de nos travaux. Merci encore.

Par Bastien il y a 2 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

VOLETS NON OCCULTANTS

VOLETS NON OCCULTANTS
Bonjour, j'ai fait poser des volets roulants électriques en 2022.
Ces volets NE SONT PAS OCCULTANTS, au petit matin un halo de lumière pénètre dans la chambre
Cela perturbe pas mal le sommeil
En conflit depuis un an, KparK ne veut pas régler ce problème et me dit que tout est normal

Par Sylvain C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2022

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience  et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

KparK Ecouen

Volets de très bonne qualité, très sécurisant.

Volets de très bonne qualité, très sécurisant.
Un peu déçue de l’accueil du SAV mais très satisfaite dans l’ensemble.
Relation avec le commercial Romain très agréable, fiable et de confiance!

Par Chantal il y a 2 ans

Travail soigné de la part de KparK

Travail soigné de la part de KparK

Par Julien R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2018

KparK Bourg en Bresse

Fenêtres et volets roulants de bonnes qualités et très ...

Fenêtres et volets roulants de bonnes qualités et très isolant

Par Mustapha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022

KparK Chambery

Très bien professionnel

Très bien professionnel

Par Daniel il y a 2 ans

KparK Auxerre

Je recommande vivement KparK pour le sérieux du commercial ...

Je recommande vivement KparK pour le sérieux du commercial qui est toujours présent et à l'écoute et la qualité du service

Par Cindy D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

KparK Reims

Pose d‘une grande porte 3 bâtants en aluminium gris ...

Pose d‘une grande porte 3 bâtants en aluminium gris anthracite
Très satisfaite de la pose et du suivi très sérieux

Par Stéphanie il y a 2 ans

KparK Auxerre

Très satisfait du travail effectué, un conseiller compétent ...

Très satisfait du travail effectué, un conseiller compétent et des poseurs professionnels et à l'écoute, Merci KparK

Par Jean-Pol il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Par KparK KparK il y a 2 ans

Merci à M Bany et ses équipes pour les anciens travaux ...

Merci à M Bany et ses équipes pour les anciens travaux et les futurs

Expérience prouvée le 15/05/2012

KparK Annecy

Produits parfait depuis 2007

Produits parfait depuis 2007
L’isolation est toujours aussi bonne
Le Sav est intervenu 1 fois depuis et tout est bien régler
Les commerciaux font des visite de pose pour prendre des nouvelles
Merci

Par Raymond il y a 2 ans

KparK Avignon

Suite à ma pose de volets battants en aluminium je ...

Suite à ma pose de volets battants en aluminium je suis enchantée pose propre et impeccable.matériel de qualité !!

Par Damienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

KparK Bron

Très bien . Bonne equipe

Très bien . Bonne equipe

Par Fabien il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Du commercial à la pose tout s’est déroulé comme prévu. ...

Du commercial à la pose tout s’est déroulé comme prévu.

Expérience prouvée le 05/02/2023

KparK Auxerre

Le travail avec KparK s'est très bien passé, du personnel ...

Le travail avec KparK s'est très bien passé, du personnel très professionnel, je recommande vivement

Par Phillipe F. il y a 2 ans

Sérieux, ponctualité.
Très satisfait

Par Brigitte il y a 2 ans

KparK Bordeaux Centre

Réactif et a l'écoute mr.cazorla m'a très bien conseillé ...

Réactif et a l'écoute mr.cazorla m'a très bien conseillé sur le choix de mes menuiseries.

Par François il y a 2 ans

KparK Auxerre

C'est Mon deuxième chantier avec KparK, des employés ...

C'est Mon deuxième chantier avec KparK, des employés toujours au top

Par MONIQUE il y a 2 ans

Merci à Anthony LAVOINE pour son efficacité

Par Jeremie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

Par KparK KparK il y a 2 ans

Suite à notre demande K par K est intervenu pour le ...

Suite à notre demande K par K est intervenu pour le changement de nos fenêtres en 2015. Les produits sont vraiment de bonne qualité.
On recommande K par K Angers