Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Salaise

Menuiserie de qualité mais service zéro pointé

Menuiserie de qualité. Mais service après vente plus que déplorable. Communication inexistante
Les problème de sont pas résolu mais les l’argent bien retiré ! Technicien qui ne dise ni bonjour et encore moins au revoir, aucune explication des documents que l’ont doit signer

Par Johnatan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été satisfaisante.
La qualité de nos échanges et la transparence dans nos interventions sont des points essentiels sur lesquels nous devons être irréprochables, et nous prenons très au sérieux votre retour.

Afin que nous puissions examiner votre dossier et apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : [email protected] ?

KparK Reims

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité
Toujours quelques défauts de pose

Par fraysse il y a 3 mois

KparK Lyon Centre

Bon poseur

Bon poseur

Par Dominique V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

KparK Marignane

La commerciale et les installateurs très bien mais ...

La commerciale et les installateurs très bien mais le service client et suivi nul
Erreur du fournisseur en juillet et aucun suivi pour savoir où cela en était ,j’ai été obligé de téléphoner plusieurs fois pour savoirsuand j’allais être livré

Par DUFOSSÉ il y a 3 mois

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que la commerciale et les installateurs aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons néanmoins votre mécontentement concernant le manque de suivi après l’erreur du fournisseur.
Soyez assuré(e) que votre remarque sera transmise à nos équipes afin d’améliorer la communication et le suivi de nos dossiers clients.

Par KparK KparK il y a 2 mois

bonne installation rapidité des monteurs à voir à ...

bonne installation rapidité des monteurs à voir à l'usure si tout va bien

Par BERNARD B. il y a 3 mois

KparK Aix en Provence

J'ai déjà donné mon avis concernant la pose de mes ...

J'ai déjà donné mon avis concernant la pose de mes deux fenêtres. Très bon travail , propre et efficace

Par Marie madeleine G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Professionnel, promotions intéressantes, contact agréable ...

Professionnel, promotions intéressantes, contact agréable

Par Martine V. il y a 3 mois

pose pas achevée car collant à poser

pose pas achevée car collant à poser

Par Alain-herle J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous sommes désolés que la pose ne soit pas encore totalement finalisée.
Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : [email protected], afin que nous puissions planifier la finalisation de votre installation dans les plus brefs délais ?

KparK Champigny

Je suis une deuxième fois cliente

Je suis une deuxième fois cliente

Par Danielle G. il y a 3 mois

KparK Roanne

3eme intervention sur notre maison en cours de rénovation ...

3eme intervention sur notre maison en cours de rénovation et toujours la même efficacité, des délais respectés, un chantier bien réalisé avec professionnalisme ! Un coup de chapeau à Aziz qui a fait encore une fois du beau travail ! Recommandons cette équipe de Saint Genis Laval, le commercial Ludovic, bref...ne changez rien

Par Elizabeth F. il y a 3 mois

Excelleent service

Excelleent service

Par Ennio A. il y a 3 mois

KparK Toulouse Est

du commercial a la& pose de notre cloture tous etaient ...

du commercial a la& pose de notre cloture tous etaient correct ..le commercial le maitreur et les poseurs ont ete tres profs,

Par Roland il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

KparK Bron

Travail parfait

Travail parfait

Par Philippe B. il y a 3 mois

KparK Sens

Désastreux en termes de communication clients mais ...

Désastreux en termes de communication clients mais installation bien réalisée (Et c'est tant mieux...)
Dommage que kpark n'investisse pas dans un CRM pour suivre les clients.
Il m'a fallu de nombreux mails pour obtenir la date de livraison et d'installation (visiblement, deux éléments séparés) mais aussi pour avoir confirmation que le virement de l’acompte était bien arrivé chez kpark après le passage des métreurs (très empressés de nous demandé cet acompte par ailleurs).
Pire, je suis appelé le vendredi matin pour m'entendre dire que le RDV du lundi suivant était annulé. C'est la goutte d'eau qui a fait débordé le vase...Des jours de congés perdus. A force d'insister plutôt fermement, un RDV a été trouvé le mardi comme par magie. Je pense que si je n'avais pas insisté, ma porte d'entrée ne serait toujours pas installée.
Au passage les délais de fabrication sont longs et comme exprimé supra, pas de communication de kpark sur le suivi de ma commande.
Point positif, car il y en a un, l'installateur était au rendez-vous, à l'heure prévue et la porte d'entrée a été très bien posée selon mes prérequis.
Malgré cela, je ne recommanderais pas kpark, ne serait-ce que pour leur déplorable façon de communiquer avec leurs clients. La maison a besoin d'un changement de fenêtres, de porte-fenêtres et de la création d'une baie vitrée, je ne passerais pas par kpark. Cette regrettable expérience me suffit.
Une étoile parce que je ne peux pas mettre moins.

Par Stephane B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025