Très satisfait de mes fenêtres et volets roulants installé par kpark, les travaux de notre maison sur agen se sont fait en 2 tranches les fenêtres en 2008 et les volets roulants en 2015.
Nous avons apprécié le suivie ainsi que la qualité d’exécution.
Suite aux changements de 5 menuiseries nous sommes tres contents. Produits de qualite et tres bonne equipe de poseurs. Mr Patrice Colé est un tres bon commercial.
Bonne communication et travail très positif
Je recommande Hamid 0658695959 pour la partie commerciale
et Julien le métreur .
3eme chantier réalisé avec Kpark et toujours très satisfaite de la pose et du suivi commercial de Laurent.
volets battants aluminium + fenetres pvc imitation bois
un produit de qualité et une pose parfaite.
je recommande fortement
Je recommande kpark produit de qualité, pose comprise et garantis longue
Bon équipement, dommage que les poseurs laisses trainer les anciennes butés au sol, resultat, une crevaison d un pneu de mon véhicule.
un commercial sérieux et de bon conseil, une réalisation comme attendue.
je recommande
Pose de fenêtre pvc en 2021 sur gueugnon
Installation de volet roulant dans la commune de gueugnon
Installation en 2019 de menuiseries dans la commune de 71130 gueugnon