Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Puget

Merci pour la réalisation de notre projet de coulissant ...

Merci pour la réalisation de notre projet de coulissant Aluminium. C’est parfait demander Mr Niko joignable au 07.60.35.25.25

Par Martine il y a 2 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Chantilly

Satisfait. Très professionnel. Je recommande

Satisfait. Très professionnel. Je recommande

Par Florentin il y a 2 ans

KparK Nemours

client sur fontainebleau dans un endroit classé je ...

client sur fontainebleau dans un endroit classé je suis entièrement satisfait des techniciens

Par Julien il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Deuxième expérience avec KparK et jamais déçu . Je ...

Deuxième expérience avec KparK et jamais déçu . Je recommande cette société . Après les fenêtres nous avons fait les volets . Le commercial Mathieu, le métreur et les poseurs sont tous très professionnels et minutieux .

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/11/2022

KparK Troyes

Nickel le produit et l’installation corresponde largement ...

Nickel le produit et l’installation corresponde largement à mes attente et même plus… je recommande

Par Pierre Yves il y a 2 ans

KparK Limonest

J ai changé 3 fenêtres dans le salon et la salle de ...

J ai changé 3 fenêtres dans le salon et la salle de bain.
Très bon travail.
Grande différence au niveau de l'isolation thermique et acoustique

Par Marie Claire il y a 2 ans

KparK Annecy

Totalement satisfaite des produits K par K

Totalement satisfaite des produits K par K

Par Milena il y a 2 ans

KparK Troyes

Très satisfaite du commerciale Mr fraihi et des poseurs. ...

Très satisfaite du commerciale Mr fraihi et des poseurs.

Par Frederic il y a 2 ans

KparK Evreux

Matériaux résistants volets plus porte de garage, ...

Matériaux résistants volets plus porte de garage, travail soignée. Ras je recommande la société kpark.

Par Daniel il y a 2 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Troyes

Tres satisfait de la pose, efficace , propre.

Tres satisfait de la pose, efficace , propre.

KparK Meaux

TRES SATISFAIT DE LA POSE ET DU SAV

TRES SATISFAIT DE LA POSE ET DU SAV

Par GUY SCHMIT il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Très bonne qualité des produits , bons conseils du ...

Très bonne qualité des produits , bons conseils du technicien Mathieu Feilles , poseurs très pro.

Par Catherine il y a 2 ans

Très bonne expérience avec monsieur TAHAR

Très bonne expérience avec monsieur TAHAR

Par Leylana il y a 2 ans

KparK Bourg La Reine

Severine au top, à l’écoute et de bon conseils, les ...

Severine au top, à l’écoute et de bon conseils, les techniciens poseurs sont gentils et professionnels.

Expérience prouvée le 10/01/2023

KparK Saint Etienne

Tout est Parfait !

Tout est Parfait !

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

KparK Annemasse

Je suis entièrement satisfait de ma porte kosy blindée. ...

Je suis entièrement satisfait de ma porte kosy blindée.
Service impeccable rapide et propre.
Je recommande

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

KparK Chalons en Champagne

Très bonne pose rien a dire je suis très satis

Très bonne pose rien a dire je suis très satisfait

Par Michel il y a 2 ans

KparK Lyon Centre

Expérience très positive avec un commercial professionnel ...

Expérience très positive avec un commercial professionnel et très à l écoute
Une équipe de poseurs agréables et propres
Une porte blindée belle et performante

Par Laurence Oullins il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

le commercial a été à l'écoute, les délais raisonnables ...

le commercial a été à l'écoute, les délais raisonnables et les installateurs efficaces !

Date d'expérience le 26/01/2023