Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Auxerre

Satisfaite

Par Catherine il y a 2 ans

KparK Macon

Pose de 2 fenêtres en pvc

Pose de 2 fenêtres une en rénovation et l'autre en dépose totale. Tout c'est très bien passé RAS

Par Jean il y a 2 ans

KparK Arpajon

J’ai été démarché par Mr Spaeth, apres qu’il est travaillé ...

J’ai été démarché par Mr Spaeth, apres qu’il est travaillé avec nos voisins,
Dans un premier temps pas rassuré, apres être allé regarder le chantier chez mon voisin,j’ai finalement accepter de changer a mon tour les fenêtres et ma porte d’entrée
J’en suis très satifait, merci a eux!!!

Par Greg chertic il y a 2 ans

KparK Evreux

Porte entrée

Nous sommes très satisfait de la prestation et de l’équipe!
Merci à Monsieur Trotin pour son suivi.

Expérience prouvée le 16/12/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Lons le Saunier

Très satisfait, rien à redire ! Tip top !

Très satisfait, rien à redire ! Tip top !

Par Hervé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2019

KparK Roanne

Je recommande KparK

Très bon poseur. Très professionnel. Rien à redire. On ne peut que recommander cette entreprise et cette équipe (commercial, metreur et poseur)qui sont a votre écoute, les produits sont de bonne qualité, tout comme la prestation proposé.

Expérience prouvée le 02/11/2022

KparK Chalon sur Saone

Deuxième contrat avec KPARK, toujours aussi satisfait ...

Deuxième contrat avec KPARK, toujours aussi satisfait

Par Maurice il y a 2 ans

KparK Wambrechies

belle installation , KparK a répondu a mes attentes ...

belle installation , KparK a répondu a mes attentes sur le point qui était négatif sur mon habitation l'isolation thermique .
La pose est impeccable et je suis vraiment satisfait de la prestation dans son ensemble .
Je recommande cette entreprise

Par Libbrecht il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone

Avis laissé car très content de mon achat.

Avis laissé car très content de mon achat.
Installation de toutes mes fenêtres, volets, porte de service en deux journée.
Je recommande KPARK

KparK Bourg en Bresse

Bon conseil , bonne installa

Bon conseil , bonne installation

Par Sylvain il y a 2 ans

KparK Wambrechies

Super satisfaction pour notre projet réalisé par KparK ...

Super satisfaction pour notre projet réalisé par KparK .
Rapidité , professionnalisme respect des délais , nous recommandons cette entreprise

KparK Chalon sur Saone

installation d'un volet roulant pour changer le mien ...

installation d'un volet roulant pour changer le mien qui était cassé, contacté par téléphone, le représentant est venu rapidement malgré le petit chantier, je n'ai eu aucun problème !

Par Eliane il y a 2 ans

KparK Marseille

Très satisfaite : du rdv commercial avec M VIOU à la ...

Très satisfaite : du rdv commercial avec M VIOU à la pose des fenêtres, rien à redire. Bcp de sérieux et professionnalisme tout au long du processus, respect des délais annoncés. Je recommande sans hésitation.

Par celine il y a 2 ans

KparK Mantes la Jolie