Avis clients KparK

• 48327 votants

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Salaise

Le problème de fermeture des volets Toujours pareil. ...

Le problème de fermeture des volets Toujours pareil. Le technicien est passé 2 jours après j'ai toujours le même problème

Par Mohamed il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Bien cordialement,

Service Client KparK.

entreprise incapable

Cette entreprise est incapable d'assurer un SAV sérieux !
N'achetez surtout pas de store chez eux. Ils mettent 1 mois et demi à répondre à une demande de dépannage et vous fixe un rendez-vous à 4 mois ... après la période d'utilisation d'un store !
Et pendant ce temps, le store ne rentre plus dans le coffre et subit le soleil...

Par Joël Perrusset il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2022

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Bien cordialement,

Service Client KparK.

KparK Agen

En 2014 un jeune commercial est venu à mon domicile, ...

En 2014 un jeune commercial est venu à mon domicile, et a fini par me convaincre de l’utilité de changer ma vieille porte de service.

Aujourd’hui il repasse me voir pour savoir si tout va bien et j’apprends qu’il est aujourd’hui responsable des ventes de la même société.

Quand à la porte de service en bois elle est toujours belle, et je n’ai pas eu à la peindre pour l’instant.

Par André il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2014

Merci pour cet avis chaleureux.

Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !

Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.

Bon rapport qualité prix

J’ai fait changer 6 grandes fenêtres bois pour 6500€ sur Lamagistere en 2014, je suis satisfait des intervenant ainsi que du service après ventes, qui a dû revenir quelques fois pour des réglages.

Par Arnaud alibert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2014

KparK Bordeaux Nord

Conseil et produit parfait, merci aux équipes commercial ...

Conseil et produit parfait, merci aux équipes commercial et technique, à recommander!!

Par Veronique il y a 2 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Bordeaux Nord

Deuxième projet avec M.Marra, qualité du produit, suivi ...

Deuxième projet avec M.Marra, qualité du produit, suivi du projet, réactivité des équipes toujours au Top

Par Patrick il y a 2 ans

KparK Toulouse Sud

Je recommande

Totalement satisfaite de l’expérience avec kpark,
J’avais dans l’idée de refaire certaines menuiseries de la maison, et c’est Éric qui est venu à mon domicile.
Il m’a convaincu de changer l’intégralité des fenêtres et portes fenêtres, et je dois l’avouer même si cela représentait un budget, le confort n’a pas de prix et j’ai pu voir la différence presque immédiatement.

J’ai apprécier d’avoir eu le temps de réfléchir à mon devis, surtout avec la conjoncture actuel.

Expérience prouvée le 23/12/2020

KparK Toulouse Sud

Je recommande

Totalement satisfaite de l’expérience avec kpark,

Expérience prouvée le 23/12/2020

KparK Agen

Nous sommes satisfait des travaux réalisés par kpark ...

Nous sommes satisfait des travaux réalisés par kpark agen,
Les fenêtres sont de bonnes qualités, leurs volets aussi même si à choisir nous les aurions pris en aluminium …
Mais cela nous conviens quand même et cela n’était pas le même budget et à l’époque nous ne pouvions nous le permettre.

Par Jeanne & Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2014

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Agen

Nous sommes satisfait des travaux réalisés par kpark ...

Nous sommes satisfait des travaux réalisés par kpark agen,

Par Jeanne & Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2014

KparK Nimes

Je suis très contente de mes volets battants rouge ...

Je suis très contente de mes volets battants rouge Basque
c est magnifique

Par Adèle il y a 2 ans

Rénovation de ma maison secondaire

Rénovation de ma maison secondaire
encore une fois travail parfait

Par Francis il y a 2 ans

KparK Nimes

Coulissant très bien installé, conforme à mes attentes. ...

Coulissant très bien installé, conforme à mes attentes.

Par Robert il y a 2 ans

KparK Montpellier Ouest

service parfait

service parfait

Par Veronique il y a 2 ans

KparK Nangis

Jimmy COHEN est un professionnel très accueillant ...

Monsieur Jimmy COHEN est un professionnel très accueillant qui a une maîtrise parfaite de ses produits K par K. En effet, il c'est dirigé son client vers le choix le plus adapté à ses besoins en restant à l'écoute de ce dernier. Il s'agissait de la deuxième expérience avec Mr COHEN et je n'hésiterai pas une seconde à faire appel à lui.

Expérience prouvée le 01/07/2022

KparK Albi

De très bonnes équipes dans tous les domaines

De très bonnes équipes dans tous les domaines

KparK Albertville

Très satisfait de la pose des fenêtres, équipe pro ...

Très satisfait de la pose des fenêtres, équipe pro et ponctuel je recommande!

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

KparK Albertville

Très content de la prestation. Je recommande.

Très content de la prestation. Je recommande.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

KparK Aubagne

Pose 5 porte-fenêtres

Du commercial au poseur, en passant par le "chef technique", rien à redire. Très bonne disponibilité, aimables. Fenêtres de qualité.

Expérience prouvée le 29/07/2022

KparK Le Mans