Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Nangis

Très satisfait

Très satisfait du résultat et le commercial Yohann très sympa, je recommande

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Saintes

Visite ok. Profe

Visite ok. Professionnel

Par Jean Michel il y a 3 ans

TRES EFFICACE.

TRES EFFICACE.
Franchement, nickel.
Très content des prestations.
Finitions nickel. tout fonctionne bien.

Par M. Yves FOIN il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/12/2022

KparK Houilles

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Très bon contact avec le commercial.
Très contents du résultat.

Expérience prouvée le 30/10/2017

KparK Coignières

Ravie de la prestation de pose de fenêtre ainsi que ...

Ravie de la prestation de pose de fenêtre ainsi que de l’amabilité et réactivité de monsieur le thiez

Par Morgane il y a 3 ans

Malgré des finitions non fini, mal réalisé

Malgré des finitions non fini, mal réalisé
J’ai terminé de faire les joints d’encadrement des fenêtres et de la porte d’entré
Je confis malgré tous un nouveau projet à Aymeric dans le but de me satisfaire

Par Laurent il y a 3 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Bordeaux Medoc

Super content des travaux , bémol sur les délais.

Super content des travaux , bémol sur les délais.
Retard d'une semaine , rien de méchant.

Par Christophe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2020

Par KparK KparK il y a 3 ans

La Pose en elle même à été très satisfaisante, mais ...

La Pose en elle même à été très satisfaisante, mais l incident sur la porte d entrée n'a pas ete pris en charge par la société kpark
(Un incident qu'à était fait les poseurs)
J aurais aimé que la société kpark prennent en charge les réparations choses qu'ils n'ont pas faites

Par Hélène il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Bonne prestation de Jean baptiste sur le service commercial ...

Bonne prestation de Jean baptiste sur le service commercial
Je suis satifait du produit qui est instalé ainsi que des poseurs qui ont fait du bon travail
l'isolation phonique et tres bonne .

Date d'expérience le 14/12/2022

KparK Neuilly

Excellent conseil et suivi commercial. Produits de qualité

Excellent conseil et suivi commercial. Produits de grande qualité et pose très professionnelle. Parfait

Par Virginie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

RAS , tout est parfait

RAS , tout est parfait

Par Maxence il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022

Par KparK KparK il y a 3 ans

Bon travail ! La porte correspond bien à mes attentes. ...

Bon travail ! La porte correspond bien à mes attentes.
Equipe très sérieuse tant sur le plan commercial que pour la pose.
Le commercial est tres à l ecoute et réactif.

Par MICHELE ANKI il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/12/2022

KparK Nice

Souci de deprogrammation du volet. Suite appel à notre ...

Souci de deprogrammation du volet. Suite appel à notre conseiller, résolu dans l'heure grâce à 2 techniciens hyper pro, serviables et pro-actifs (ont reverifié l'intégralité de nos installations !!!)
Merci / Bravo !!!

Par KparK KparK il y a 3 ans

Très bon relationnel, et ont su répondre à nos attentes. ...

Très bon relationnel, et ont su répondre à nos attentes.
Merci Mr.Simard pour son suivit

Par Jean Charles il y a 3 ans

KparK Saintes

Exact et excellentes info. Devis rapide

Exact et excellentes info. Devis rapide

Par Philippe il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Service Commercial impeccable, Service métrage très ...

Service Commercial impeccable, Service métrage très bien et le service pose parfait.
Nous recommandons K par K Angers

Par Morgane il y a 3 ans

Expérience prouvée le 25/11/2021

Expérience prouvée le 25/11/2021

Expérience prouvée le 25/11/2022

Installation K par K

Très bonne expérience avec K PAR K, service commercial et pose a la hauteur de mes attentes, je recommande pour le sérieux et les produits proposés.

Par THEPAULT il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/12/2022