Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bordeaux Medoc

Avec Mr cazorla toute nos demandes ont etait satisfaisant ...

Avec Mr cazorla toute nos demandes ont etait satisfaisant et trés bon suivies clients , très bon rapport qualités prix et ouvrier pour la pose travail soignés même pour refaire réglage 1 ans après je recommande KparK sans soucis

Par Pascal gohier il y a 3 ans

KparK Dax

RDV fait avec Mélanie, excellent travail, très bonnes ...

RDV fait avec Mélanie, excellent travail, très bonnes connaissances des produits. Je suis satisfaite de nos échanges.

Par Anne Sophie il y a 3 ans

KparK Ales

Très professionnel discret et efficace, volets roulants ...

Très professionnel discret et efficace, volets roulants au top. Bonne relation avec le commercial Patrick.

Par Muriel il y a 3 ans

KparK Caen

Boulot bien fait, Dylan Rose a su me conseiller et ...

Boulot bien fait, Dylan Rose a su me conseiller et suivre l’installation, je recommande à 10000%.

Par Daniel Jeanne il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

Visité ce matin par notre commercial ,nous tenons moi ...

Visité ce matin par notre commercial ,nous tenons moi et ma femme a saluer son investissement ,
Aymeric a su se rendre disponible a de nombreuses reprises pour pouvoir répondre a nos attentes et faire en sorte que les différents corps de métiers s'enchainent et s'associent a notre satisfaction globale pour le changement de nos menuiseries .

Par F il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/12/2022

KparK Aubagne

Très satisfait, je recommande.

Très satisfait, je recommande.

Par Monique il y a 3 ans

Expérience plutot positive.

Experience positive. Les 2 sympathiques techniciens ont bien protégé et nettoyé, pas de trace de leur passage :-)
Hormis quelques finitions qui ne me semblent pas terminées (peut être que je me trompe) et une baguette de câble électrique laissée décollée, rien a redire.

KparK Angouleme

Bonne installation+++

Bonne installation+++

Par JEAN-BAPTISTE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Pose d'une porte de garage, beau résultat

Pose d'une porte de garage, beau résultat, bon poseur, délai respecté.
Merci des conseils de David et du suivi de Enzo Jonathan et Simon qui m'accompagne tout au long du projet et de leur réactivité.

Par Isabelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Pose de fenêtres et volets, impeccable

Pose de fenêtres et volets, impeccable

Par Ingrid il y a 3 ans

KparK Gujan

Poseur sérieux et appliqué, merci à l’équipe de Gujan ...

Poseur sérieux et appliqué, merci à l’équipe de Gujan de nous avoir conseillé pour ce projet qui nous tenez à cœur.

Par C.R il y a 3 ans

KparK Bordeaux Medoc

Travail très soigné, grande qualité jusque dans ...

Travail très soigné, de grande qualité jusque dans les finitions. Techniciens très professionnels, particulièrement ponctuels et contacts très agréables !
Belle expérience avec l’ensemble des avec des acteurs de K par K. Bons conseils et bonne humeur.

Par Alexia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/11/2022

KparK Evreux

Très satisfait de l'installation et du commercial Joan ...

Très satisfait de l'installation et du commercial Joan qui est très sympa et très professionnel.

Par Stéphane il y a 3 ans

KparK Evreux

Très satisfait de l'installation et du commercial Joan ...

Par Stéphane il y a 3 ans