Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Orleans

RAS , bonne pose

RAS , bonne pose

Par Pierre il y a 3 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Troyes

Toujours aussi ravi de K par K!! Très pro

Toujours aussi ravi de K par K!! Très pro

Par Fabien il y a 3 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Calais

Bon produit , bon contact commercial , bon suivi.

Bon produit , bon contact commercial , bon suivi.

Par Didier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/03/2018

KparK Calais

le commercial Alexis ma très bien conseiller pour le ...

le commercial Alexis ma très bien conseiller pour le remplacement de toutes mes menuiseries.
les poseurs ont très bien posé je suis satisfaite.

Par Odette il y a 3 ans

KparK Calais

j'ai réalisé 3 chantiers avec monsieur Alexis, une ...

j'ai réalisé 3 chantiers avec monsieur Alexis, une porte d'entré des fenêtre et des volet
les produits sont beaux et de qualité les poseurs sont au top et sont très professionnel
je n'hésiterai pas à les recommander

Par CHRISTIANE il y a 3 ans

KparK Cannes

Très satisfait,

Très satisfait, de la prestation Kpark et de Niko, pour le changement de mes fenêtres PVC. Produit et pose parfait . Niko a été présent du début à la fin.
Je recommande KPARK.

Par Laurent il y a 3 ans

KparK Houilles

Bien merci M.Bouvart

Bien merci M.Bouvart
Merci aussi à m.Izem pour sa visite avec M.Bouvart

Par Bochet Danielle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Par KparK KparK il y a 3 ans

Super qualité de pose, je recommande merci pour vos ...

Super qualité de pose, je recommande merci pour vos conseils Mr Simard et Mr Bonfanti

Par Bouhallier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

KparK Montpellier Ouest

J’ai été pris en charge par Mr Remond, qui est très ...

J’ai été pris en charge par Mr Remond, qui est très professionnel, et qui m’a expliqué parfaitement les produits qu’ils allaient me poser, à recommander sans modération pour son professionnalisme.

Par Jeremy il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2021

Porte d'entrée et installation de qualité

Porte d'entrée et installation de qualité

Par Fabrice il y a 3 ans

KparK Albi

Satisfaite du commercial qui revient après chaque installation. ...

Satisfaite du commercial qui revient après chaque installation. Métrage impeccable

Par Marie-Pierre il y a 3 ans

POSE BARTKOWIAK FRESNES SUR ESCAUT

travail et pose de qualité, je suis satisfaite de l'installation de mes fenetres et portes
je recommande k par k Valenciennes en particulier mr Hoel André pour sa disponibilité et ses conseils
mme Bartkowiak Fresnes sur escaut

Par Tatiana il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Pose de persienne et porte fenêtre impeccable. Très ...

Pose de persienne et porte fenêtre impeccable. Très satisfait de kpark je recommande. Conseil écoute tout est parfait

Par Jeffrey il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Super travail de kpark pour notre fenêtre à 4 ventaux ...

Super travail de kpark pour notre fenêtre à 4 ventaux du séjour, apport de luminosité important et gain thermique intéressant. Merci à David et kpark

Par Nathalie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

POSE BRABANT ANZIN

POSE DE QUALITE PRODUITS AU TOP
POSEURS TRES COMPETENTS JE RECOMMANDE SANS HESITER K PAR K VALENCIENNES
MME BRABANT ANZIN

Par SYLVIANE il y a 3 ans

POSE VAN HERENTHALS JOLIMETZ

satisfaite de la pose de mon volet bon travail propre et soigné
je recommande k par k Valenciennes
encore merci mr Hoel andre d'être toujours à l'écoute...
Mme VANHERENTHALS FRANCINE

Par FRANCINE il y a 3 ans

KparK Rouen

Super rapport qualité / prix ! Le chantier s’est déroulé à merveille !

Nous avons demander la rénovation de fenêtres ainsi que de porte fenêtres ! Le résultat est superbe ! Tout a été réalisé avec beaucoup d’efficacité et de rapidité - rapport qualité prix incontestable !

Par Mathilde il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/07/2020

KparK Le Havre

Intervention sérieuse et dans les temps avec un personnel ...

Intervention sérieuse et dans les temps avec un personnel aimable

Par Wilfrid il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2022

Merci à Simon David enzo et Jonathan

Merci à Simon David enzo et Jonathan pour leur suivi et conseil.
Projet bien réaliser avec de bons produits, je recommande.

Par Vanessa il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2021

KparK Bourg en Bresse

Une bonne pose

Un bon contact ainsi qu'un bon conseil de la part du commercial Pierre KOLLEFRATH, une pose impeccable réalisée en seulement une mâtiné pour l'installation de mes 5 fenêtre ainsi que de mes volets roulants !

Par Murielle il y a 3 ans