Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Dunkerque

TRAVAUX REALISER PARFAITEMENT IL Y A UN AN.

TRAVAUX REALISER PARFAITEMENT IL Y A UN AN.
JE RECOMMANDE POUR LE SERIEUX DE L'ENTREPRISE.

Par Bernadette il y a 3 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Maubeuge

Belles fenêtres Bonne isolation

Belles fenêtres Bonne isolation

Par Jean Félix il y a 3 ans

KparK Aubagne

Nous avons été satisfaits de la pose de nos menuiseries, ...

Nous avons été satisfaits de la pose de nos menuiseries, fenêtres et volets.

Par Laurent il y a 3 ans

KparK Aubagne

Nous avons été satisfaits de la pose de nos menuiseries, ...

Nous avons été satisfaits de la pose de nos menuiseries, fenêtres et volets.

Par Laurent il y a 3 ans

KparK Albi

La voisine nous a conseillé et nous sommes satisfait, ...

La voisine nous a conseillé et nous sommes satisfait, bonne qualité de pose , pas les moins cher malgré tout

Par Christian il y a 3 ans

KparK Orleans

Très professionnels

Très professionnels contente de mon achat

Par Patricia il y a 3 ans

KparK Bordeaux Medoc

Super expérience. Commercial et équipe de pose au top ...

Super expérience. Commercial et équipe de pose au top sur St aubin

Par Mathilde il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

KparK Maubeuge

excellente prestation, que ce soit service commercial ...

excellente prestation, que ce soit service commercial avec mr Dufaye ou équipe de pose au top

Par Virginie P il y a 3 ans

KparK Dunkerque

Bon produit, Bonne qualité ! Je recommande KparK ! ...

Bon produit, Bonne qualité ! Je recommande KparK ! Merci à Loïc pour le suivi.

Par Steven Gerard il y a 3 ans

Dubitative

Si la qualité des produits semble bonne, les reglages sont difficiles malgré les interventions du sav.
Porte d'entrée difficile à manoeuvrer et baie coulissante mal ajustée qui laisse passer l'air ...
Decue en regard du prix

Par Cedric il y a 3 ans

KparK Montpellier Est

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.

Par CHRISTOPHE il y a 3 ans

KparK Marignane

A la base cetait qu'un simple rdv .. mais quand 2 vendeuses ...

A la base cetait qu'un simple rdv .. mais quand 2 vendeuses avec des masques de super héros et les fenêtres sur leurs dos sont arrivés en ma demeure tel des ouvriers au Qatar bravant le danger . Je me suis dis que K par K était pas la pour rigoler .
Les fenêtres ont étaient installer en moins de 10 min montre en main
Je ne sais pas que ce que vous leur filer a la cantine à vos vendeuses mais c'est efficace . Bonne journée à hanane et la dame qui es venu aussi désoler je me rappel pas ton prénom mais t'as un beau sourire 😁 peace ✌🏾

Par Nicolas il y a 3 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Amiens

J'ai été très contente, de vos services, 1er projet ...

J'ai été très contente, de vos services, 1er projet en 2008, 2eme en 2015 si je dois avoir a faire un autre projet je passerai par K par K

Par Vion Elisabeth il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2015

Par KparK KparK il y a 3 ans

Réactive et sérieuse. K par K a répondu à nos attentes. ...

Réactive et sérieuse. K par K a répondu à nos attentes.

Par Anthony il y a 3 ans

KparK Agen

bon produits! Et super efficace

grâce a kpark en 3 mois mes nouvelles fenêtres sur mesure était là.
Grâce à l’efficacité de TOUS les intervenants.

Merci à vous.

Par Louis & Marie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

KparK Amiens

Travail bien fait je suis contente, les poseurs étaient ...

Travail bien fait je suis contente, les poseurs étaient très aimables, délai respecté
très contente aussi de mon conseillé Mohammed

Par Gengembre Josy il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2021

KparK Salaise

Installation d’un volet roulant et d’une baie vitrée, ...

Installation d’un volet roulant et d’une baie vitrée, rien à signaler bon produit

Par evelyne.pascale il y a 3 ans

KparK Dunkerque

Porte d'entrée aluminium, volet battants et fenêtres ...

Porte d'entrée aluminium, volet battants et fenêtres pvc installées il y a 7 ans rien à signaler.
Bon travail réaliser.

Par PATRICK il y a 3 ans

KparK Mantes la Jolie

bon rapport avec le commercial Kévin à l'écoute et ...

bon rapport avec le commercial Kévin à l'écoute et professionnel et suivi de dossier sans soucis