Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Rouen

Souhaitant mettre nos balcon et loggia à l'ombre ...

Souhaitant mettre nos balcon et loggia à l'ombre nous avons contacté KparK (proche de notre domicile). Nous y avons été bien accueillis malgré le contexte sanitaire d'alors et les choses se sont déroulées ensuite sans souci jusqu'à l'installation un jour de pluie...

Par Daniel et Mauricette il y a 3 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Ales

Travail propre, délai respecté, satisfait des fenêtres ...

Travail propre, délai respecté, satisfait des fenêtres installées et du rendu. Merci à K par K et je le conseille à d'autres clients.

Expérience prouvée le 24/11/2022

KparK Chantilly

Équipe efficace et très respectueuse. Mr Alves est ...

Équipe efficace et très respectueuse. Mr Alves est à l’écoute, de bon conseil et très professionnel.

Par Ludovic il y a 3 ans

KparK Caen

J’ai fait installer des volets roulants chez moi, je ...

J’ai fait installer des volets roulants chez moi, je suis très satisfaite.
Merci !

Par Marie GARNIER il y a 3 ans

KparK Dax

Très belle prestation sans problème avec la commerciale ...

Très belle prestation sans problème avec la commerciale Mélanie Tredez
Pose effectué par mickael et Benjamin fenêtres et portes fenêtres.

Par Isabelle il y a 3 ans

Catastrophique !!!!

Catastrophique !!!!

Vous avez des fenêtres à faire poser ? Aller voir ailleurs !!!!!

Commande passé en avril, nous sommes en décembre la porte fenêtre n’est toujours pas là.
Je téléphone au centre technique on me donne une date pour le 20 janvier 2023 !!!!

C’est inadmissible, la porte fenêtre est pour mon local professionnel !!! Je fais comment pour travailler avec les températures actuelles ?!
C’est mon entreprise qui ramasse les pots cassés de KparK !!!!

Nous allons effectuer des travaux dans notre maison ils auraient pu récupérer du travail mais on ira voir ailleurs.

Passez votre chemin !!!!

Par Lequesne il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/12/2022

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Bien cordialement.

Service Client KparK.

KparK Maubeuge

Satisfait du commercial et de l'entreprise.

Satisfait du commercial et de l'entreprise.

Du travail de pro et des produits de qualité.

Conseils sur les volets solaires impeccable.

Poseurs rapides et efficaces.
Mention spéciale au commercial Benoit qui nous a suivi de A à Z.

Je recommande KparK.

Par Marie Ange il y a 3 ans

KparK Saint-Quentin

Très contente de mes travaux : 1 porte de garage et ...

Très contente de mes travaux : 1 porte de garage et 1 porte fenêtre avec volet roulant.
La pose est impeccable. Merci kpark.

Par Mauricette il y a 3 ans

KparK Amiens

J’ai apprécié la rapidité de la prise de rendez vous, ...

J’ai apprécié la rapidité de la prise de rendez vous, très bien conseillée, les délais ont été respectés, rien a dire pour la pose, super content, je recommande

Par Israel Francis il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

KparK Macon

Très satisfait de la prestation, beaux produits, totalement ...

Très satisfait de la prestation, beaux produits, totalement conforme à mes attentes. Je recommande !!

Par Dubuc julien il y a 3 ans

KparK Orleans

Nickel , propre , super, merci à Mme Louvencourt pour ...

Nickel , propre , super, merci à Mme Louvencourt pour son accompagnement et professionnalisme

Par Laetitia il y a 3 ans

KparK Bourg en Bresse

Porte d'entrée "Kerguelen" très bien posée, très bonne ...

Porte d'entrée "Kerguelen" très bien posée, très bonne isolation et beaucoup de luminosité.

Par Florence il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/03/2021

Par KparK KparK il y a 3 ans

Très bons conseils de la part de Simon et de l'équipe ...

Très bons conseils de la part de Simon et de l'équipe Kpark de Rezé. Plus que satisfait de la pose et de mes volets. Je recommande vivement cette entreprise

Par Philippe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

KparK Saint Etienne

Pose volets roulants portede garage

Bon matériau
Vendeur m. ALVES très professionnel et à l'ecoute

Par Myriam il y a 3 ans

KparK Nice

Très pro, bon conseil

Très pro, bon conseil

Par Antoine il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Très bon conseil du commercial, fenêtre francade qualité ...

Très bon conseil du commercial, fenêtre française de qualité je recommande

Par Patrice il y a 3 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Dunkerque

Un commercial au top ! Très satisfaite de la relation ...

Un commercial au top ! Très satisfaite de la relation commercial ainsi que des poseurs ! J'ai recommandé KparK à ma fille pour la réalisation de son projet. Merci à Anthony et Loïc pour le suivi.

Par Gens Fabienne il y a 3 ans