Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Montpellier Ouest

Les coulissant aluminium installés sont très beaux ...

Les coulissant aluminium installés sont très beaux et réellement facile à ouvrir. De très bon produit. Les poseurs on fait un sacré travail.

Par Sophie il y a 11 mois

KparK Houilles

La pose s'est très bien déroulée, et le résultat est ...

La pose s'est très bien déroulée, et le résultat est incroyable. Un grand merci !

Par Kévin il y a 11 mois

KparK Montpellier Ouest

Nous sommes plus que ravie de nos fenêtre et porte ...

Nous sommes plus que ravie de nos fenêtre et porte fenêtre surtt lorsque l'on constate les températures actuelles et les déperditions sur nous avions au paravent

Par Sophie il y a 11 mois

Bon conseiller
Je recommande

Par Charlet eric il y a 11 mois

KparK Ecouen

Qualité des fenêtres et de l’équipe de pose.

Qualité des fenêtres et de l’équipe de pose.
Travail très propre

Par Patricia il y a 11 mois

KparK Bordeaux Sud

Travail impeccable.

Nous avons fais installé nos fenêtre et nos porte-fenêtre il y a plus de 3 ans, tout c'est très bien passé lors de la pose.
Il y a peu nous avons fais appel au SAV pour effectuer un réglage sur une porte fenêtre, ils sont intervenu 4 jours après.
SAV très réactifs.

Par Claudette minin il y a 11 mois

KparK Le Havre

Passage à Montivilliers au stand kpark

Passage à Montivilliers au stand kpark

Équipe toujours à l’écoute, je recommande

Par Estelle il y a 11 mois

KparK Narbonne

Nous avons travaillé 3 fois avec k par k en 2009 pour ...

Nous avons travaillé 3 fois avec k par k en 2009 pour les fenêtres, en 2013 pour les volets roulants et en 2016 pour la porte d’entrée nous avons jamais eut de problème nous recommandons!

Par Dominique il y a 11 mois

Très satisfait

Volet roulant solaire installé il y a 2 ans nous sommes très satisfait

Par David il y a 11 mois

KparK Narbonne

Installation fiable service apres vente réactif, le ...

Installation fiable service apres vente réactif, le conseil a réglé notre fenêtre sans même avoir fait de demande sav

Par Roger il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Très déçue, fenetre et porte fenetre installées sans ...

Très déçue, fenetre et porte fenetre installées sans isolation déjà 4 intervention depuis l'installation et toujours pareil, fournisseur à fuir absolument

Par Ollagnier il y a 11 mois
Date d'expérience le 14/01/2025
Oui vs pouvez me rappeler sachez cependant qu'un recommandé est parti ce jour et que j'ai pris contact avec un huissier pour constatation, je ne peux rester indéfiniment sans que les engagements pris par K PAR K Saint Priest soit tenus. j'ai à votre dispositions photos et vidéos qui parlent d elles même.
Par Ollagnier il y a 11 mois

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Cordialement,

Service Client KparK