Toujours à l'écoute des besoins
Toujours à l'écoute des besoins
Ravi d'avoir remplacé mon store banne
Merci à kpark amiens et merci à youssef pour son professionnalisme
Fenetres posees il y a 10 ans en parfait etat
Je viens de refaire confiance a kpark pour le reste
Et la pose a ete realisee parfaitement et dans les temps
Je recommande fortement kpark
PG marche bien meme apres 6ans de fonctionnement
Merci à Youssef pour son professionnalisme et sa bonne humeur, et merci aux poseurs qui ont fait du super travail
Cliente fidèle K par K
Satisfait des services
Commercial à l’écoute
Je recommande
Changement de mes 4 portes intérieures.
Satisfait du travail réalisé au si que de la qualité des portes.
Merci a Carlos qui m'a suivi et conseiller dans mon projet.
Je recommande KPARK a
K par K est une entreprise sérieuse. Les délais sont respectés, le service commercial est efficace comme celui de l'équipe des installateurs. Le résultat final est très satisfaisant.
Très beaux produits et contacts commercial et poseurs très bons
L'installation vollet roulant parfaite ainsi que le suivi assuré par M. LAMEIGNERE. Je recommande fortement KparK
Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que l’installation de vos volets roulants ainsi que le suivi assuré par M. Lameignère aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Bien cordialement,
Le Service Client KparK
Je suis très satisfaite de ma nouvelle porte de garage
Tout a été parfait du commercial,au métreur et aux monteurs.
Ils ont été rapide,efficace.
Le commercial a été a l'écoute,le métreur et les monteurs discret.
Installation conforme aux attentes. Très satisfaite du suivi commercial et la tenue du chantier.
Très satisfait de mes nouvelles fenêtres alu en rénovation. Merci à Loïc Léger KparK Chambourcy pour ses conseils et le suivi du projet. Fenêtres installées dans le délai attendu.
Installation de 4 fenêtres PVC gamme Thermik bon travail des équipes.
Merci à Maxime pour la rapidité du remplacement de ma fenêtre tout c'est très bien passé
Produits de qualité, très belles finitions, commercial, métreur et poseur très sympathique et professionnel.
Le devis et l'installation ont été conformes à nos attentes
Pose de porte d’entrée, volet roulant avec moustiquaire intégré et coulissante ainsi que baie vitrée en PVC, le produit est super et les poseurs vraiment au top 👍👍👍