Sav très lent, intervention de la commerciale très appréciable
1 fenêtre installée, répond aux attentes
Tout s'est déroulé impeccablement de la partie commerciale, conseils jusqu'à la pose. J'ai changé toutes mes fenêtres, volets et porte d'entrée et je suis très satisfaite de la qualité des matériaux.
Moustiquaires en prévision de cet été
Pratique, à voir à l'usage
Un peu de retard sur la pose de ma porte de garage, mais je ne peut pas dire que le matériel et la pose ne soient pas au Rdv tout de même
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Changement de toutes les fermetures de mon appartement avec du PCV
Isolant et sans entretien
Fermeture de balcon en PVC
Pratique, isolant, esthétique
Répond à mes attentes pour le moment
A voir sur le long terme
Volets changés pour des volets électriques
Porte d'entrée PVC couleur bois
Beau design, plus d'entretien
Pose propre dans l'ensemble, mais quelques traces laissées sur les vitres
Bonne expérience par rapport à l équipe bon conseils du metreur
Porte fenêtre et volet roulant solaire , je suis content de kpark Epernay
J'ai changé toutes mes fenêtres avec K PAR K et je suis ravi du résultat. Je remercie le technicien pour son accompagnement tout au long du projet. Je recommande
Fenêtres de qualité et suivi régulier de KparK