Satisfaite de tout le déroulement : suivi du commercial, installation, nettoyage...
Fenêtres de bonne qualité
Je recommande
Installation et travail de pro pour mes 6 nouvelles fenêtres pvc!
Vraiment contente de mon nouveau portail coulissant. Magnifique!!
5 nouveaux volets roulants chez moi, installation parfaite!!
Belle installation de ma porte de garage sectionnelle
Coulissant en aluminium de qualité et très belle finitions
Très belle réalisation de portes fenêtres KPARK
Nous sommes bons clients et à nouveau très content de la réalisation de ce chantier
La porte d'entrée installée est superbe, nous en sommes vrmt ravies, merci a Sarah et Alexis pour le produit le prix et l'installation.
Très bonne expérience avec M Pakiades
Entreprise sérieuse concernant la pose d’un portail coulissant commercial et équipe de poseurs très professionnels et à l’écoute des attentes clients ainsi que les travaux de maçonneries seuil et pilliers réalisé par le maçon travaillant avec Kpar k .je recommande
Rien à redire sur la prestation.
Travail correct exécuté efficacement dans un délai convenable.
Pose de plusieurs menuiseries sur mon appartement par KparK qui ont eu une équipe de pose très soigneuse
Installation d’une porte fenêtre gamme Thermik également une porte de garage et un volet roulant.
Bon travail des installateurs comme d’habitude.
Merci à Jérôme pour le suivi.
Très satisfait des prestations de k par k