Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK La Tour du Pin

Installation de volets roulants électriques

Installation de volets roulants électriques très satisfait de la prestation

Par Christiane il y a 1 an

KparK Tremblay

Ouvrier très agréable et consciencieux

Rien a redire Travail excellent et très propre
A recommander

Par LAURETTE MULLER il y a 1 an

KparK Juvisy

Très bon avis commercial.

Très bon avis commercial.

Par Olivier il y a 1 an

KparK Houilles

bien bonne prestation

bien bonne prestation

Par Yoann il y a 1 an

KparK Boulogne Billancourt

ENTREPRISE AU TOP

Je tiens à souligner mon entière satisfaction concernant la société Kpark et particulièrement le travail de Mickaël Mansuy. Kpark, en tant qu'entreprise, a su se démarquer par son professionnalisme, son expertise dans le domaine des fermetures et son engagement à fournir des produits de qualité. Leur réactivité et leur service client sont également des points forts qui rendent leur collaboration agréable et efficace.

Quant à Mickaël Mansuy, il a été un commercial exemplaire tout au long de notre échange. Son écoute, sa disponibilité et ses conseils avisés ont été très appréciés. Mickaël a su répondre à toutes mes questions, me guider dans mes choix et faire preuve d'une grande transparence sur les options disponibles. Son approche est à la fois professionnelle et conviviale, ce qui a largement contribué à rendre l'expérience fluide et agréable.

En résumé, je recommande vivement Kpark et Mickaël Mansuy pour toute personne cherchant des solutions de qualité dans le domaine des fermetures, ainsi qu'un service client irréprochable.

Par Lucie il y a 1 an

KparK Antibes

Nouvelle porte de garage motorisée

J'ai changé ma porte de garage avec K PAR K. Je ne savais pas qu'il existait autant de modèles. Je remercie le technicien pour ses conseils avisés et les poseurs pour l'installation impeccable. Je recommande !

Par Sabrina il y a 1 an

KparK Auxerre

Très bon travail de la part de KparK pour la pose de ...

Très bon travail de la part de KparK pour la pose de mon portail ce matin, je recommande vivement cette entreprise

Par Alain B. il y a 1 an

KparK Marseille

Persiennes

Persiennes très pratiques, légères et résistantes

Par Anna il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2019

KparK Perpignan

Très bon contact et Rdv fait avec Frédéric conseiller ...

Très bon contact et Rdv fait avec Frédéric conseiller KparK Énergies Cabestany et Robert responsable menuiseries , tout a été expliqué de manière fluide et en toute transparence.Je suis ravie de pouvoir travailler avec une société comme KparK et je recommande vivement.

Par Florence B il y a 1 an

KparK Pontault Combault

Très satisfait de l'installation. Rapide et efficace ...

Très satisfait de l'installation. Rapide et efficace pour la pose. Jai notamment apprécié le passage du commercial Patrick Rocher à la fin de la pose pour vérifier que tout allait bien. Très bon suivi.

Par Lionel il y a 1 an

KparK Auxerre

Encore Merci à l'entreprise KparK pour la suite de ...

Encore Merci à l'entreprise KparK pour la suite de mes travaux, les volets battants sont magnifiques et les poseurs très consciencieux. A nous revoir pour des chantiers futurs

Par Raphaël J. il y a 1 an

KparK Ales

Entreprise sérieuse et reconnue.

Mr Santiago Jesus a été impeccable, il a su déterminer le projet et le juste prix,
La porte d’entrée est conforme à la description avec une très bonne qualité.
Un poseur a l’heure et super efficace !
Une superbe entreprise très sérieuse et surtout une entreprise que je recommande.
Cordialement Mr Meca

Par Pierre il y a 1 an