Je tiens à souligner mon entière satisfaction concernant la société Kpark et particulièrement le travail de Mickaël Mansuy. Kpark, en tant qu'entreprise, a su se démarquer par son professionnalisme, son expertise dans le domaine des fermetures et son engagement à fournir des produits de qualité. Leur réactivité et leur service client sont également des points forts qui rendent leur collaboration agréable et efficace.
Quant à Mickaël Mansuy, il a été un commercial exemplaire tout au long de notre échange. Son écoute, sa disponibilité et ses conseils avisés ont été très appréciés. Mickaël a su répondre à toutes mes questions, me guider dans mes choix et faire preuve d'une grande transparence sur les options disponibles. Son approche est à la fois professionnelle et conviviale, ce qui a largement contribué à rendre l'expérience fluide et agréable.
En résumé, je recommande vivement Kpark et Mickaël Mansuy pour toute personne cherchant des solutions de qualité dans le domaine des fermetures, ainsi qu'un service client irréprochable.
J'ai changé ma porte de garage avec K PAR K. Je ne savais pas qu'il existait autant de modèles. Je remercie le technicien pour ses conseils avisés et les poseurs pour l'installation impeccable. Je recommande !
Très bon contact et Rdv fait avec Frédéric conseiller KparK Énergies Cabestany et Robert responsable menuiseries , tout a été expliqué de manière fluide et en toute transparence.Je suis ravie de pouvoir travailler avec une société comme KparK et je recommande vivement.
Très satisfait de l'installation. Rapide et efficace pour la pose. Jai notamment apprécié le passage du commercial Patrick Rocher à la fin de la pose pour vérifier que tout allait bien. Très bon suivi.
Encore Merci à l'entreprise KparK pour la suite de mes travaux, les volets battants sont magnifiques et les poseurs très consciencieux. A nous revoir pour des chantiers futurs
Mr Santiago Jesus a été impeccable, il a su déterminer le projet et le juste prix,
La porte d’entrée est conforme à la description avec une très bonne qualité.
Un poseur a l’heure et super efficace !
Une superbe entreprise très sérieuse et surtout une entreprise que je recommande.
Cordialement Mr Meca
3 porte-fenêtres et 4 fenêtres posées il y a 11 ans. Travail impeccable, qualité irréprochable, des économies d'énergie.
Elles sont encore comme neuves, je suis très satisfait de mon achat