Plusieurs fois client KparK, je refais toujours appel à vous. Très professionnel, ponctuel, toujours du bon travail fait. Je paie pour une vraie entreprise de qualitée
Fenêtres pvc installé à mon domicile, j'en suis parfaitement contente
Bonne prestation de Kpark Toulon
rapport qualité prix impéccable
L’installation de mes volets roulants a été impeccable.
Le commercial a répondu à tous mes critères et les poseurs étaient parfait.
Je recommande vivement KparK Annecy car l’équipe est agréable!
Personne agréable et connaissant son sujet. Les explications étaient claires.
J'ai fais appel en 2012 et en 2013 à KparK pour remplacer entièrement mes fenêtres et ma porte d'entrée. J'ai fais une bonne affaire en regroupant le chantier intégralement. Tout est parfait depuis des années
Fenêtres, volets roulants et porte d'entrée. Rien a bougé depuis 8 ans ! Satisfaite de la qualité du produit
Une porte fenêtre et une porte d'entrée installée. J'en suis très contente, bonne pose de qualité
J'ai fais toutes mes fenêtres par KparK et c'était du très bon travail
Très satisfait de KparK
Le produit est top, la pose est nickel et le commercial de très bon conseil.
Je recommande.
Pose de volets battants aluminium. Très contente. Poseurs rapides, soigneux et efficaces
Contente de mes volets roulants… mais goulotte un peu visible.
Nous devrons la faire encastrer dans une saignée plus tard.
Sérieux, compétitifs, ponctuels
Nous sommes satisfaits.
Nous avons changer toutes les fenêtres de notre maison et sommes plus que satisfait de la qualité du produit ainsi que de l'installation !
Nous recommandons la société KparK !
Satisfaite de mes 2 chantiers,à voir pour le 3 ème
Boite sérieuse. Et des produits qualitatifs.
Super produit très satisfait du service
Produits de qualité et conformes à la commande.