J'ai opté pour des volets roulants électriques solaires blancs. L'installation s'est faite rapidement et sans le moindre problème. Le technicien a pris le temps de régler les automatismes pour un confort optimal. Je suis très satisfait de mon choix et de la prestation de KparK.
Fenêtre en aluminium reçu, quel changement !!
Pose de porte de garage RAS. Manque une fenêtre pour finir l’installation.
Volet de qualité, délai de fabrication respecté et livraison de mes 4 volets roulants sans aucun problème
Contente de kpark , mes menuiseries sont bien posé plus de problème de courant d air
Volets installé depuis 5 ans, tout est au top.
Je recommande kpark.
Très satisfaite du travail effectué par l’entreprise KparK, du travail propre et soigné avec un produit de qualité ! Conseillé commercial très pro merci encore Emeric !
Nous sommes très satisfaits de la prestation K par K concernant la pose de nos volets.
Mr Tony Ponsonnet est à l'écoute de ses clients et nous a bien conseillé sur le type de volets à poser.
Tout était parfait du recueil de besoin assuré par Mr Ponsonnet jusqu'à la pose des volets.
Meilleure entreprise de menuiserie
Très bien satisfaite de la prestation.
Merci et félicitations à l'ensemble de l'équipe KparK pour son professionnalisme.
Merci Laurent pour ses conseils.
Alors que le rendez vous était confirmé, le technicien n'est pas venu et ne s'est pas excusé
Satisfaite de tout mes travaux je recommande
porte intérieure en bois sur mesure merci Julian pour ses conseils
Satisfait du travail fait par KparK Toulon
Très belle porte d'entrée