Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bayonne

Assez satsfaite

Assez satsfaite

Par Hortense il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2021

KparK Boulogne Billancourt

Merci M.Mansuy

Je tiens à remercier M. Mansuy pour son accompagnement tout au long du processus, depuis la demande de devis jusqu'à l'installation de la porte-fenêtre et des 3 volets roulants solaires. Les installateurs de Kpark ont été ponctuels, ont laissé le chantier parfaitement nettoyé et ont réalisé un travail soigné et efficace. En fin de chantier, des explications détaillées sur les produits ont été fournies et des tests ont été réalisés pour vérifier que tout fonctionne à la perfection. Je recommande vivement Kpark pour leur sérieux et la qualité de leurs matériaux.

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Expérience KparK

Nous avons eu le plaisir de rencontrer de rencontrer Jean Sebastien via Cedric, à la base nous voulions avec des informations sur une baie vitrée, finalement en discutant nous avions le projet de faire plus de travaux. Lors de notre rencontre avec Jean Sebastien il nous as super bien conseillé et expliquer les démarches pour les demandes de financement. On sens qu'il sait ce qu'il fait et ses mots sont appropriés. Nous avons pu échanger en toute franchise pour trouver un terrain d'entente sur nos attentes. Nous espérons que le projet se passe dans de bonnes conditions et avons hâte de voir le résultat. Nous referons certainement appel à Jean Sebastien dans l'avenir pour notre future pergola 😉

Par Justine il y a 1 an

KparK Blois

Travail propre!

Travail propre!

Par Maurice il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Posé de mes menuiseries en 2001 et très content du ...

Posé de mes menuiseries en 2001 et très content du résultat
Je recommande mes volet roulant à l’instant

Par Jean Claude il y a 1 an

Pose de qualité

Pose de qualité
Produit aucun problème
Commercial. De qualité

Par Alain il y a 1 an

KparK Champigny

Réactivité de k/k, prise de rdv rapide très échange ...

Réactivité de k/k, prise de rdv rapide très échange avec le commercial, et une très bonne équipe de pose et à l'écoute.

Par Audrey il y a 1 an

KparK Limonest