Vraiment impressionné du travail effectué par les poseurs de K par K tout est allé très vite et avec une maitrise incroyable!
Je recommande K par K sans hésitation
très satisfait de la rapidité de fabrication.
Commercial ponctuel,de bon conseil et très professionnel .je recommanderai l'entreprise autour de moi sans soucis
Porte jolie et sympa, de très bonne qualité, hormis la boite aux lettres intégré qui et fragile
Les travaux ont été d’excellente qualité, à tel point qu’aucune reprise de peinture n’est nécessaire. Équipe (commercial, de planification, métreur et poseurs) très sympathiques. Attention, le métreur doit mettre à nu le cadre des fenêtres existantes pour prendre les cotes, ce qui génère un défaut esthétique entre le métrage et la pose. Enfin une reprogrammation de la pose, puis un petit contretemps le second jour de la pose font qu’on n’est pas à 5 étoiles, mais globalement une très bonne prestation.
Travaille très professionnel.
Poseurs très sympathique.
Déjà client client
Je les recontacterai certainement l'année prochaine.
Une installation dans les règles de l’art.
Tout est parfait et tient très bien dans le temps.
Installation en 2018
Satisfait de mon volet roulant solaire et baie vitré
Deuxième expérience et toujours aussi satisfaits des fenêtres et de l’équipe.
Ancienne cliente, travail soigné sur une pose de 2006 aucun changement sur la durée.
Installation de ma fenêtre. Très belle finition et soigneux.
Très satisfait de mes menuiseries