Menuiserie adaptée à nos besoins, équipe efficace.
Je remercie KparK pour ce beau travail
De l'excellent travail
Je recommande fortement K par K
La porte était déréglée peu de temps après sa pause, ensuite 1 an après le balai de la porte ne tenez plus
Contente de mes volets roulants solaire
Nous avions besoin d’un livraison rapide de volets roulants, cela a été très rapide et les volets sont esthétiquement à notre goût.
Nous sommes globalement très satisfait
Porte d'intérieur installée, parfait
Entreprise très pro
Équipe au top
Prix intéressant
Pose parfaite rien à dire
Très content de la pose de ma porte de garage. Merci a Mr rapin et les poseurs
Très contents des différentes installations. Des poseurs capables
Super installation d'une porte d'entrée ! Rien à redire pose, qualité de produit et services parfaitement respecté.
Très beau travail effectué sur la pose de trois fenêtres et volets roulants. Travail très soigné et très propre effectué par de très bon professionnels. Je recommande à 1000%.
Rien à dire , tour c'est super bien passer
Entreprise très sérieuse
Malgré que K par K soit un grand groupe
Le personnel est flexible , à l'écoute et vraiment très pro. Le commercial en plus d'être compétant est très humain , fait un bon suivi de chantier et essaye toujours de faire de son mieux pour arranger les choses (horaire de visite sur mesure , trouver un horaire claire pour la pose , etc etc) . La pose de ma porte de service en pvc s'est très bien passée. Les 2 artisants ont été vraiment soigneux et propre. En 3h c'était fait !
Merci aux poseurs et au commercial Thierry Vanleene
Très satisfaite du travail effectué par KparK.
Bonne installation et bon contact avec commercial alexandre
Merci au service technique pour les conseils !