Satisfait des services rien a a redire que la qualité ...
Satisfait des services rien a a redire que la qualité de travail réalisés
Satisfait des services rien a a redire que la qualité de travail réalisés
Au demeurant, je suis très méfiant lorsqu'il s'agit de confier des travaux importants, comme le remplacement d'une porte d'entrée, à une société que je ne connais pas. Je me suis basé sur les avis positifs de celle-ci, et je n'ai pas été déçu. Toute l'équipe a été très à l'écoute de mes envies. Des délais tenus à une confection sans accroc, je suis satisfait de mon expérience et ne manquerai pas à l'avenir de faire appel à la même équipe pour de futures remplacements de menuiserie.
Très bien bon travail et propreté parfait
Un rdv qui s'est très bien passé avec le commercial Mr Bally. Une approche très professionnelle et agréable, on ne se sent pas brusqué ou forcé à signer comme avec des concurrents !
Merci à l'équipe de Toulouse pour le travail effectué ! Une bonne installation dans les règles de l'art !
Bien accueilli et informations au top
Les travaux ont été réaliser en 2015 nous avons fais installer des volets roulants avec une porte d’entrée et nous avons jamais eu de problème, nous recommandons l’entreprise!
Très content de l’entretien, quand on voit la qualité nous ne regrettons pas!
Nous avons installé une porte d’entrée avec k par k on est très satisfait des installateurs, des conseils de Theo le commercial et surtout du service après vente très réactif !
Ca s’est très bien passé, travail bien effectué, de la disponibilité et de la gentillesse, et surtout à l’écoute de nos besoins !
Pergolas installée, très heureux !!
Très bien bonne entreprise ! Le travail à été très bien fait chez moi. 1 porte d entrée et 1 fenêtre
3 projets effectués chez kpark 2007/2009 et 2013 je suis très satisfait !
Très satisfait de notre nouvelle porte d’entrée et merci a monsieur Devillers pour vous avoir guidé dans notre choix.
Je recommande
Incompréhension pour la pose , mais installation conforme.
Vendeur très compétant
Mon store date de 7 ans et j’en suis toujours satisfaite de la part de Mme Barillon
L'entreprise kpark est très compétente :
Dans la relation clients et à l' écoute de son besoin.
Les techniciens sont très professionnels dans la pose des produits.
Je suis très satisfait du travail réalisé.