Produit métrage pose impeccable .
Le point négatif est le manque de précision dans les horaires donnés, différence entre l'écrit et le parlé.. le vrp SIEGLER ALEXIS est joignable même le dimanche .
Produit métrage pose impeccable .
Très satisfait de la pose et du commercial avec mention particulière pour le poseur qui a été professionnel
Bons produits. Pose un peu compliquée car fabrication de certains éléments non-conformes, il y a dû y avoir un second passage, avec une équipe bien moins bonne que la première.
Très satisfaite de ma nouvelle porte d’entrée
Projet de porte de garage bien conçue
Les commerciaux et les Instalateurs sont bienveillants. Merci à l’équipe.
Des bons produits, service après-vente réactif et efficace, dommage que le commercial m'a "vendu" une réduction d'impôts qui n'existait pas .....!
Les. Fenêtres sont de très bonne qualité nous en sommes très contents
Un petit peu moins des moustiquaires mais dans l’ensemble très positif.
C'est belle les produits et très satisfait car les mesures 100%. C'est gros avantage.
Poseur très sympa et professionnel et le commercial Mikael également
Relation commerciale très satisfaisante
Personnel sympathique et à l’écoute
Pose de fenêtres dans l'ensemble ç était bien. On a du faire appel au sav pour finir deux trois petites finitions .
Très bien pour les nouveaux contrats m
Bon travail, bonne qualité de matériaux
Rien à dire
Malgré quelques complications au depart , a l'arrivée très bon travail au final et dans les temps impartis.
Merci
Commercial et poseur au top.
Matériel de haute qualité, à voir à l'usage
Par contre tout ce qui concerne les Mails et la partie information ou suivi via les mails à REVOIR complétement
Très difficile à suive et/ou à comprendre
Le portail est de bonne qualité.
Les poseurs ont bien travaillé sauf pour l'électricité.
Merci