Nous sommes satisfaits de la pose de nos deux fenêtres PVC. L'une des deux a nécessité une intervention supplémentaire (remettre le cadre de fenêtre droit) qui a été effectuée très rapidement et sans difficulté.
Sébastien Lameignère a été notre intermédiaire. Nous félicitons son professionnalisme et sa sympathie qui rend les échanges agréables.
Très bon travail de KPARK particulièrement les poseurs
Très bonne prestation de la part de k par k
Produit de qualité, très bon sav et très bon conseils de la part de Stéphane
Très satisfaits de notre collaboration
Très très satisfait au bout de 10ans même au service après vente
C'est une super équipe et une très bonne société
J'ai fait installer ma porte d'entrée
on a installe des volets battants en 2015, rien a redire. Tout s'est tres bien passé. On avait deja refait toutes les fenetres et les mustiquaires dans une autre maison.
Très bon rdv avec MR Baumont, une super approche commerciale et de bons conseils.
Bonne expérience. Ma maison est entièrement équipée par kpark. Pas d'hésitation, je recommande
je recommande cette entreprise pour la qualité des produits et du service!!!
Remplacement de notre fenêtre de cuisine par une nouvelle en PVC. Très satisfaits du résultat.
belle installation de fenêtres KparK avec un peu de retard
Très satisfait installation rapide dans la matiné
Une entreprise sérieuse et efficace
On est enchanté d'avoir choisi K par K pour notre projet de rénovation de fenêtres ils nous ont fait un travail incroyable