Fenêtre de qualité, équipe au top très soigneux, minutieux ...
Fenêtre de qualité, équipe au top très soigneux, minutieux et un respect des délais sur tout les postes.
Équipe professionnelle, respect des délais , du projet à la pose il n’y a rien à dire, content du travail effectué
volet roulant solaire de très bonne qualité
Chantier très propre merci également du suivi
Je suis absolument ravie du service que Kpark Coignier m'a fourni pour l'installation de mes nouvelles portes d'entrée. Le choix de modèles était vaste et le personnel a été très professionnel et à l'écoute de mes besoins. La pose a été effectuée rapidement et avec soin. Mes nouvelles portes sont non seulement belles mais aussi très sécurisantes. Je recommande vivement Kpark pour leur excellent service et leur qualité de produits.
Satisfaite du commercial Monsieur Raffard qui connaît très bien les produits qu’il propose.
Contente, bonne réalisation, rapide.
Poseurs sympa et pro
Je recommande
Bon conseil, et suivi des travaux du début à la fin
Merci
Travail bien effectué comparé à d’autres entreprises
Qualité irréprochable des menuiseries.
Fenetres et volets en très bon état après 15ans d’utilisation, je recommande. Petit bémol pour la pose des goulottes.
Fenêtres et volets très bien posés
Bon rapport qualité prix et très bonne pose
Pose de volets
Matériaux de qualité et travaux très bien effectues