Aucun problème, SAV très performant et de nouveaux projets à venir...
Très bonnes expériences k par k à plusieurs reprises
Pose de volet roulant avec moustiquaires et porte fenêtre rien à dire
Personnel et réalisation de la pose très sérieux et de grande qualité.
Bon travail, sérieux et compétent chantier impeccable
Super satisfaite de mon choix pour changer de fenêtre, explications de qualité, du devis à la pose tout s’est très bien passé, le matériel de très bonne qualité
J'ai comparé les offres de quatre sociétés différentes. J'ai choisi les produits KPark car ils sont de la plus haute qualité. Le projet comprenait les portes du balcon du salon et les fenêtres de notre chambre. Le service client était flexible et très fluide. Le planning était exactement comme convenu. Je recommande.
Jukka-Pekka.
Contente de Kevin qui à été adorable pour ses conseils sur les fenêtres et qui a su résoudre un petit problème que j'avais pour fermer ma porte. Il sera toujours le bienvenu pour boire le café. Un grand merci pour votre professionnalisme.
Tout s'est bien déroulé pour l'ensemble de la maison.
Entreprise très sérieuse et réactive, le commercial s'est déplacé chez nous et a bien répondu à nos questions et nos besoins.
très satisfait.
Content pour mes fenêtres et volets roulants installés en 2006.
Très bien travail . Rapide et efficace
super produit (portail) installation impecable