Très bonne prestation, travail soigné, respect des délais et des prix. Très bonnes finitions. Excellente prestation
Satisfait des produit et sérieux concernant le SAV
Très satisfait de la prestation global
Très satisfaite de ma porte de garage je recommande
J'ai fais installer ma porte d'entrée. Il y 7 ans de cela et tout c'est passé à merveilles.
Toutes les fenêtres et baies vitrées, plus la porte d'entrée. Satisfait depuis de nombreuses années.
Travail sérieux. Pose de fenêtres, volets et porte d'entrée il y a une quinzaine d'années
J'ai fais posé une porte d'entrée il y 3ans tous c'est très bien à l'époque. RAS
Professionnels, efficaces et sympathiques. Très satisfaits de la pose et du matériel.
Changement porte de garage.
Satisfaite des échanges commerciaux et de la pose.
Très bien tout était parfait. Je recommande.
Satisfait de la prestation k par k
Très satisfait depuis plus de 20 ans. Fenêtres, baies coulissantes, porte d'entrée qui durent dans le temps.
Produits de très bonne qualité, conception sur-mesure, très bon accompagnement avec des conseils pertinents.
Ce que j'ai apprécié le plus c'est l'effort fourni pour nous livrer plutôt que prévu ce qui nous a fait gagner 1 mois de temps.
Merci !