Ravis . Pose de menuiserie sur la maison à oye plage ...
Ravis . Pose de menuiserie sur la maison à oye plage . Je recommande à 100%
Ravis . Pose de menuiserie sur la maison à oye plage . Je recommande à 100%
les volets en PVC et nos fenêtres sont de très bonne qualité. On voit la robustesse des fenêtres. En 15 ans, rien n'a bougé.
Très bon travail, commercial excellent, qualité super, je recommande cette société.
Pose d'un store 3e étage d'un bâtiment : l'équipe commerciale et les installateurs sont très professionnels, le relationnel, l'organisation et le suivi sont parfait. Je recommande cette entreprise qui a su rebondir à toutes les difficultés rencontrées pour cette installation.
Encore une superbe installation, très bien gérée par la commerciale !
Très satisfaite
Produit assez bons, pas de problème important
Je suis très contente de mes nouvelles fenêtres et je remercie Kpark pour la qualité et la pose
Ainsi que Jérôme le commercial qui a veillé à ce que tout soit parfait
Bon matériel bonne pose sav sur porte entree
RAS tout est correct depuis que l’on a repris la maison
Très bon travaille conforme à mes attentes et des poseur professionnel
Content de pierre le commercial du mans, content de ma pose et entreprise très serieuse
Excellent contact avec une personne très professionnelle et très agréable
Excellent contact avec une personne très professionnelle et très agréable
Très satisfait du travail de K par K oiur l'installation de nos menuiseries pvc.
Je recommande le technicien-conseil Tony Ponsonnet.