Installateur très professionnel et compétent BRAVO
je suis très contente de mes volets
je recommande kpark pour sa qualité de travail
Je remercie toutes l’équipe KparK Poseurs , Métreur , commercial pour le travail effectués, j’ai remplacé une porte d’entrée bois, aluminium et des volets battants aluminium. Je recommande Kpark à mes voisins Voisines de la commune de Malay le petit.
4 moustiquaires, il y a 2 ans. Satisfaite.
Le commercial a bien fait son travail avec un super suivi de chantier
Le service après vente est aussi compétent.
Bonne expérience pour différents produits chez KparK. Bon suivi, je recommande
Après les fenêtres et la porte d'entrée, les volets solaires, tout est parfait.
Tres satisfaite de kpark, installé depuis 2012
Très satisfait de Kpark Energies pour notre projet de rénovation globale. Clément a géré efficacement l'isolation, la pompe à chaleur et les fenêtres, ainsi que les démarches pour les aides.Travail impeccable et sans souci. Merci à toute l'équipe !
Satisfait de notre porte d'entrée et porte de garage
Je recommande vivement Kpark Energies pour leur service impeccable. Ghislain nous a accompagnés de A à Z, en prenant en charge non seulement l'isolation et l'installation de notre pompe à chaleur, mais aussi toutes les démarches administratives pour obtenir les aides MaPrimeRénov. Un service clé en main qui nous a grandement facilité la vie !
Très bonne expérience avec Kpark Energies. Clément, notre conseiller, a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une écoute attentive. Les travaux d'isolation et l'installation de la pompe à chaleur ont été réalisés rapidement et proprement. Nous sommes très satisfaits du résultat et recommandons cette entreprise.
Nous avons fait appel à Kpark Energies pour l'installation d'une pompe à chaleur et d'un ballon thermodynamique. Mathieu, notre conseiller, a été d'une aide précieuse et très réactif. Les travaux ont été réalisés dans les délais et le résultat est impeccable. Merci à toute l'équipe pour leur excellent travail !
Très content mais en attente de fin de pose
Commercial au top (Théo)
Parfait ! Nous sommes passés via le commercial Kevin plusieurs fois, et tout les projets ce sont super bien déroulé.
Je suis parfaitement satisfait du service K par K et de la qualité de leurs installations.
TRES CONTENT DE LA PORTE DE GARAGE INSTALLEE PAR K PAR K EN 2019