Très contente de mon installation et du commercial qui a été à l’écoute.
Impeccable du premier rendez-vous jusqu'à la fin du chantier
Tout s'est déroulé dans les temps et la prestation est conforme du début à la fin
Un commercial a l'écoute, une entreprise sérieuse
Entreprise réactive et un commercial plein de conseil
Projet réalisé sans faute merci au commercial Adrien rien à dire
De bon conseil, Yannick Baptiste est à l’écoute de ses clients !
Nous avons suivi les conseils d'un ami, déjà client, et nous ne regrettons vraiment pas notre choix.
Un travail soigné et de qualité.
Laurent a été d'un très bon conseil.
Je suis extrêmement satisfaite dans la globalité
Très satisfaite du travail des équipe Kpark.
Bonne expérience, monteur attentionné
Très bon service ! Je recommande vivement.
Fenêtres et porte-fenêtre remplacer il y a 4 ans. Le travail a été très bien effectué et proprement. Depuis la qualité est vraiment ressenti. Je recommande sans hésitation kpark Compiègne et souligne le suivi de la part du représentant
Très bonne prestation et travail soigné. Je recommande
Pose de volets roulants en 2003 et 2005 toujours en parfait état
Très satisfait de prestations KparK Nîmes. Nous avons fait appel à eux pour remplacer nos vieux volets. Parfait.
KparK a effectué la pose d’un store banne pour ma terrasse, je suis prêt à affronter l’été