Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Montpellier Est

Nous avons eu Quentin sur plusieurs projet et sommes ...

Nous avons eu Quentin sur plusieurs projet et sommes ravis.
Donc pour notre nouveau projet aucune hésitation.Compétent et gentil.

Par Laurent il y a 1 an

KparK Nice

Super installation d’une porte d’entrée kpark en pvc ...

Super installation d’une porte d’entrée kpark en pvc et d’une fenêtre pvc, je suis ravi ! Vous pouvez passer par kpark sans hésitation pour changer vos menuiserie !

Par Stephane il y a 1 an

KparK Puget

Nous sommes extrêmement satisfaits de l'installation ...

Nous sommes extrêmement satisfaits de l'installation que KparK vient de réaliser chez et nous remercions et recommandons tout particulièrement Laurent, très sympa et de très bons conseils.

Par Christophe il y a 1 an

KparK Bordeaux Medoc

De très bon conseils fenêtres et volets roulants au ...

De très bon conseils fenêtres et volets roulants au top et très silencieux , petit bémol sur le nettoyage des menuiseries après installation sinon du très bon travail et une réduction impressionnante du bruit .

Par Franck il y a 1 an

Des travaux au top !

Travail sérieux et efficace.

Par Jean Pierre il y a 1 an

Très bon travail

Tout est parfait. Merci K par K

Par Eliane il y a 1 an

KparK Meylan

Nous avons installé des moustiquaires nous sommes content ...

Nous avons installé des moustiquaires nous sommes content du résultat final mais un peu déçu du délai

Expérience prouvée le 02/04/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

A la prochaine !

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 1 an

Très content de K par K

Travail impeccable

Par Bernard il y a 1 an

KparK Meylan

Bravo à kpark Meylan pour la réalisation de notre chantier, ...

Bravo à kpark Meylan pour la réalisation de notre chantier, cela s’est passé sur 3 jours mise à part un gros ménage à faire, pour les reste nikel

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Merci K par K !

Nous remercions K par K pour leur professionnalisme.
Nous sommes pleinement satisfaits des travaux effectués chez nous

Par Sergio il y a 1 an

Satisfait de K par K

Satisfait de mes volets.
Du conseil jusqu’à la pose, tout s’est bien déroulé

Par Benjamin il y a 1 an

KparK Nice

J’ai fait appel 2 fois à K par K et je ne peux que ...

J’ai fait appel 2 fois à K par K et je ne peux que recommander cette entreprise sérieuse.

Par Claude il y a 1 an

KparK Ales

Client depuis 10ans et toujours aussi satisfait merci ...

Client depuis 10ans et toujours aussi satisfait merci Mr Santiago José kparl je recommande

Par Jacques il y a 1 an

Très content. Tout marche parfaitement

Entièrement satisfait de nos volets roulants

Par Michele il y a 1 an

KparK Avignon

Très bon travail

Par Diane il y a 1 an

Tres satisfaite

Je suis ravie des fenêtres en PVC que K par K m’a installé. Je les recommande vivement !

Par Viviane il y a 1 an

Très satisfaite de KparK à Gujan-Mestras

Je suis très satisfaite de KparK à Gujan-Mestras, pour le sérieux et l’accompagnement du début à la fin (commercial, métreur, poseurs). Merci pour leur efficacité, leur compétence. Merci pour la disponibilité, l’écoute et la réactivité de Sébastien Chauvel.

Par Agnès Fourtinon il y a 1 an
Date d'expérience le 12/04/2024