Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Nice

Installation de moustiquaire réalisé par kpark et j’en ...

Installation de moustiquaire réalisé par kpark et j’en suis très satisfait ! Travail propre, rapide et efficace avec un produit de qualité et facile d’utilisation.

Par Joel il y a 1 an

KparK Nice

Kpark m’a installée mes menuiseries et je suis très ...

Kpark m’a installée mes menuiseries et je suis très satisfaite de la prestation ! Le conseiller m’a très bien guidée et conseillée.
Je recommande vivement l’entreprise kpark !

Par Daniele il y a 1 an

KparK Orange

Franchement aucun problème

Franchement aucun problème

Par Monique il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Projet très bien réalisé du début à la fin, suivi impeccable ...

Projet très bien réalisé du début à la fin, suivi impeccable et pose soigneuse.

Par Valérie il y a 1 an

KparK Annecy

Ravi de l’installation de ma baie coulissante,

Ravi de l’installation de ma baie coulissante,
Merci à anthony pour le conseil technique et aux poseurs pour leur super boulot

Par Roger il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

KparK Evreux

Pose ilpe

Pose impeccable

Par Jean Claude il y a 1 an

POSE D UN PORTAIL

Commercial =beau parleur
Metreur=incompétent, changement de tout au tout pas possible d ouvrir le portail vers l intérieur, pas possible moteurs externes,
maçonnerie en plus à la charge du client 4000€!!ils sont à côté de la plaque.
Plus jamais je déconseille vivement
Poseur=respectueux et sérieux je les plains d être dans 1 telle
entreprise..
SAV=Catastrophique ,portail posé le 8 avril ,1cellulle est HS 1 personne devait passer le lendemain ..évidemment personne n'est venu ,appel ce matin..la personne responsable est absente on me rappelle lundi ..des clowns!!

Par Pequignot il y a 1 an
Date d'expérience le 08/04/2024
Entièrement d'accord avec ce monsieur. Des clowns
Par Re il y a 1 an
Bonjour Monsieur, je me permets d'ajouter un commentaire, étant présent lors du premier rendez-vous pour votre portail, en effet, il était convenu que vous fassiez les deux plots pour la fixation des bases du portail, toutefois à la date prévue pour la pose ces derniers n'étaient pas réalisés.
Concernant la création des deux plots béton, il y a une erreur sur le chiffre que vous annoncez, les tarifs pour ce type d'intervention est en général aux environs des 400/500€ et non 4000€.
L'ouverture extérieur était bien celle que vous aviez choisi lors du premier rendez-vous et revalidé ensuite avec le métreur.
À l'avenir nous ferons au mieux pour clarifier les prestations pour ne pas laisser place au doute.
N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client si vous aviez la moindre question.
Cordialement
Par Kpark Calais il y a 1 an

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 1 an

Commercial à l’écoute et poseurs minutieux. Super travail, ...

Commercial à l’écoute et poseurs minutieux. Super travail, je recommande.

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2024

KparK Antibes

Plus de bruit !

Grâce à K PAR K j'ai pu changer toutes mes fenêtres en double vitrage. Le résultat est impeccable. Plus aucun bruit de la voie rapide ! merci pour les conseils et l'accompagnement tout au long du projet

Par Agnès il y a 1 an

KparK Albertville

BON TRAVAIL GENERAL,SATISFAIT

BON TRAVAIL GENERAL,SATISFAIT

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

KparK Bayonne

Pose store

Tout était parfait, installation au top, ménage après travaux et bonne humeur en prime. Bravo !

Par Benjamine il y a 1 an

KparK Troyes

Satisfait. Délais respectés.

Satisfait. Délais respectés.

Par Dominique il y a 1 an

KparK Orleans

Je recommande la société K par K pour sa qualité d'accompagnement ...

Je recommande la société K par K pour sa qualité d'accompagnement de bout en bout. Equipe très sympathique et flexible.

Par Thibault il y a 1 an

KparK Paris Gambetta

Commercial très professionnel et à l’écoute

Commercial très professionnel et à l’écoute
Je recommande
Très bon rapport qualité prix

Par Kamel il y a 1 an

KparK Beziers