Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bonneuil

Après 10 mois d'attente, l'installation de nos volets ...

Après 10 mois d'attente, l'installation de nos volets n'est toujours pas terminée.
Nous sommes extrêmement déçus.
Suivi quasi inexistant... Aucune explication.

Par Nicolas P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous avons bien pris en compte votre réclamation et tenons à vous assurer que votre dossier est en cours de traitement.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais dès que nous aurons davantage d’informations à vous communiquer.

Merci pour votre patience.

KparK Blois

Honteux!

Mauvais alignement de certaines lames du portail et de la clôture. La gâche d ouverture et de fermeture du
visiophone n a pas été raccordée. Faux-niveau de la clôture. Constaté sur place par le technicien SAV et depuis pas de nouvelles.

Par Isabelle et manuel il y a 7 mois

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant l’installation de votre portail, de votre clôture ainsi que le visiophone.

Nous vous confirmons qu’une intervention est déjà planifiée et nous allons nous assurer que l’ensemble de vos remarques soient bien prises en compte afin de garantir une intervention complète et satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Par KparK KparK il y a 7 mois

Pose d une porte de garage motorisée en juin 2024 , ...

Pose d une porte de garage motorisée en juin 2024 , a aujourd'hui je suis a la 7eme interventions , il a fallut désactiver les capteurs, changement de la barre palpeuse les piles de la barre changées une fois par mois, pour me dire aujourd'hui en avril 2025 que la carte de mère du moteur est morte la porte a plu souvent était manuelle que motorisée
Déçu de kpark qui me semblait être une enseigne de qualité

Par Cedric il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/04/2025
Oui j aurais aimais être recontacté, normalement ça aurait dû être fait mais à ce jour aucune nouvelles de personne, je sais même pas si cette situation va durer encore longtemps
Par Cedric il y a 7 mois

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une commande est en cours. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 7 mois

un bâton pour ne pas mettre zéro!!

un bâton pour ne pas mettre zéro!!

Par Fran�ois il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous sommes sincèrement désolés de constater votre insatisfaction.

Afin de mieux comprendre votre expérience et de pouvoir vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous transmettre plus de détails à l’adresse suivante : [email protected].

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir échanger avec vous très prochainement.

Le Service Client KparK

KparK Coignières

Une poignée de fenêtre qui reste dans les mains moins ...

Une poignée de fenêtre qui reste dans les mains moins d’une semaine après l’installation. Nouvelle prise de RV pour nous entendre dire que les techniciens n’avaient pas les bons outils..

Par Annika il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nul à tous les niveaux

Nul à tous les niveaux
Erreur de métrer commande livrer partiellement
Donc installation pas fini
5 rendez vous pour finir l installation
Erreur sur les mesures isolation mal faites
Installation bâclé

Par Jean andre T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

KparK Neuilly

Déception

Sans doute manqué de communication entre les équipes. Résultat : délais de pose d’une porte de garage :7mois et mal installée

Par Catherine M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

KparK Limonest

- Commercial insistant mais totalement absent depuis ...

- Commercial insistant mais totalement absent depuis la signature du contrat.
- 1 ère équipe de poseurs, désormais exclus de Kpark .
- problèmes non résolus (isolation inexistante)
- Sav faussement compréhensif.

Litige en cours… à suivre

Par Philippe il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée.
Ce que vous décrivez ne correspond en aucun cas à nos standards habituels, et nous mettons tout en œuvre chaque jour pour garantir la qualité de nos prestations.

Nous allons nous rapprocher du service concerné afin de faire le point sur votre dossier et de vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

KparK Calais

Très mauvaise expérience avec kpark.. Une commande ...

Très mauvaise expérience avec kpark.. Une commande modifié par le commercial lors de la seconde signature, une porte recu qui ne correspond pas du tout a mes attentes.. Et tout le monde fait l'autruche.. L'erreur est humaine, aucun souci la dessus, par contre c'est honteux de laisser le client tel quel !!!!! je ne recommande absolument pas !!!!!!!!!!

Par Yannick il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025
S'excuser est déjà une bonne chose.. Par contre reussir à ressoudre le problème en est une autre.. Je veux bien être rappelé par un responsable du siège afin de pouvoir exposer la situation..
D'avance merci
Cordialement
Par Yannick il y a 8 mois

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

KparK Bron

fin juillet commande de portail, portillon et barrière ...

fin juillet commande de portail, portillon et barrière 1 m 20 délai 3 mois et demi pour la pose. puis a l installation panne de moteur. délai pour le changement également 4 mois. je trouve vraiment pas sérieux cette entreprise de renon.

Par Gilbert et christine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Par KparK KparK il y a 8 mois

Nous sommes sincèrement désolés pour les délais importants que vous avez rencontrés, tant pour la pose initiale que pour le remplacement du moteur. Ce type d’expérience ne correspond pas à nos engagements en matière de qualité de service, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette situation et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir. Si vous avez besoin d’un suivi complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].

KparK Dunkerque

Nous avons commandé une porte d’entrée et une porte ...

Nous avons commandé une porte d’entrée et une porte de garage, la finalité ? Nous avons une différence de teintes entre la porte d’entrée et celle du garage mais KparK estime que c’est la bonne nuance… alors que nous et tous notre entourage a bien vu la différence de teintes.
Le responsable aussi l’a vu ainsi que les poseurs le jour de l’installation.
Toujours pas de solutions apportées de leur part après plusieurs relances.
15k€ sans satisfaction !

Expérience prouvée le 30/05/2024
Vous savez, nous avons eut un responsable KparK de Lille qui est venu constater, ensuite le responsable d’agence de Dunkerque, un autre technicien.
Tous, je dis bien tous, ont constatés la différence de teinte.
Mais le retour d’usine confirme que c’est la bonne nuance correspondant au bon de commande.
Sauf que le technicien de Lille s’est aperçu que lors du devis, le commercial n’avait pas le bon catalogue de nuances avec lesquelles ils travaillent….
Mais ce n’est la faute de personne au final.
Je ne crois pas une minute à une résolution de notre problème via un retour d’avis, mais bon.
Par Jim il y a 8 mois

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

Par KparK KparK il y a 8 mois

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration face à cette différence de teinte.

Ce type d'expérience ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons garantir à nos clients. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et allons nous rapprocher du service concerné afin d’apporter une solution dans les plus brefs délais.

K PAR K FENETRE A FUIR

K PAR K FENETRE A FUIR

K PAR K FENETRE
DELAIS PREVUS 3 MOIS
REALISATION 6 MOIS
LRAR ENVOYEE A LA DG REPONSE PAR INTERNET "REGARDER VOTRE ESPACE CLIENT RECLAMATION FERMEE" SANS TRAITEMENT DU PROBLEME SANS RAPPEL.
COMMERCIAL LOCAL AUX ABONNES ABSENT.
CETTE SOCIETE A INFORMATISE TOUS CES PROCES ET QUAND IL Y A UN PB IL N Y A PAS DE SOLUTION AUTRE QU ATTENDRE QU ILS DAIGNENT BIEN TERMINER LE TRAVAIL QUI A ETE FAIT A PEU PRES CORRECTEMENT (NIVEAU FACIAL PAS TOTALEMENT CORRECT). RELATIONNEL DESASTREUX.
CONCERNANT K PAR K ENERGIE MEILLEUR QUALITE RELATIONNELLE MAIS SERVICE RELANCE PAIEMENT VIOLENT SUR REGLEMENT DEJA EFFECTUE QU ILS N ONT PAS PU FLECHER SANS MOYEN DE REPONSE. LE RESPONSABLE DE RESEAU COMMERCIAL A PU INTERVENIR POUR STOPER LE PROBLEME.
JE DECONSEILLE DE FAIRE CONFIANCE A K PAR K FENETRE.

Par BORIES il y a 8 mois
Date d'expérience le 29/10/2024

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons profondément l'expérience que vous avez vécue. Ce que vous décrivez ne reflète en rien l’engagement que nous avons envers la satisfaction de nos clients.

Nous vous assurons avoir pris le temps de répondre à vos différentes sollicitations. Toutefois, si certains points restent encore à clarifier ou à résoudre, nous restons joignables et à votre disposition à l’adresse suivante : [email protected].

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous apporter entière satisfaction.

KparK Calais

Deuxième et dernière expérience avec KPARK

Extrêmement déçu de la prestation - les finitions n'ont pas été faites - Commercial qui ne tient pas ses promesses et qui n'est même pas venu une fois la pose terminée ... Ne répond pas au téléphone quand on le contacte
L'étude de la faisabilité de la pose n'a pas été faite correctement
je suis prêt à vous donner d'autres explications si besoin ...
Je ne ferai plus appel à KPARK à l'avenir

Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Ce que vous décrivez ne reflète pas les standards de qualité et de suivi que nous nous efforçons d’offrir à nos clients.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons nous rapprocher du service concerné afin de faire toute la lumière sur votre dossier et trouver une solution.

N’hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées ainsi que toute information complémentaire à l’adresse suivante : [email protected]. Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Déçu.

Très déçu de kpark. Ouvrier trop rapide manque de finition. Pas de matériel adapter. Exemple aspirateur. Il m ont laisser plein de défaut jointure sale fenêtre sale à la fin fenêtre pas droite. Baquette sale. Bref très très déçu. Contenu qu on avait conseiller. Aujourd hui j attend un responsable de chantier pour tout refaire il faut être patient.

Par Laurent il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec KparK n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de garantir à nos clients.

Nous avons bien pris en compte votre retour et nous nous rapprochons du service concerné afin de vous apporter satisfaction.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire à l’adresse suivante : [email protected].

KparK Nemours

bon a rien

bon a rien

Par Jean michel il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous nous rapprochons du service concerné afin de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.

A fuir absolument, une honte pour 7000€

Installation d’un portail en avril 2023, nous sommes en mars 2025, le portail n’a jamais fonctionner correctement après plusieurs visites de technicien qui n’ont abouti à rien, à part prolonger le défaut, ce qui entraîne maintenant des dégradations sur notre portail en alu. Une honte service après-vente, horrible et incompétent.

Par Alexandre il y a 8 mois
Date d'expérience le 24/03/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience lors et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

pas de personne au rdv

pas de personne au rdv

Par Andrea il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous sommes désolés pour cette situation et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Afin que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une réponse adaptée, pourriez-vous nous transmettre plus de détails à l’adresse suivante : [email protected] ?

Nous restons à votre entière disposition.

KparK Dax

Nombreux problèmes

La réalisation de ce projet a rencontré de nombreux problèmes, depuis la commande en usine jusqu'à l’installation, avec une liste d’incidents trop longue pour être détaillée ici...

En effet, des erreurs répétées ont entraîné un retard global de six mois, impactant directement la coordination avec les autres corps de métier. Ces retards nous ont obligé à reporter l’intervention du charpentier à mai, tandis que le maçon doit reprogrammer, une nouvelle fois, la pose de l’enduit de finition et les travaux extérieurs.

Alors que l'ensemble des travaux aurait dû être achevés, l'extérieur est toujours en état de chantier.

De plus, deux fenêtres présentent encore un défaut, avec des paumelles visibles, et les bavettes en aluminium n'ont pas pu être posées correctement.

Par Jean baptiste il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous accusons bonne réception de votre demande et vous assurons qu’elle est actuellement en cours de traitement. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous disposerons de nouveaux éléments.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Le Service Client KparK

KparK Boulogne Billancourt

Je déconseille vivement cette société

Commercial au top pour relancer et vendre son produit jusqu'à la signature mais minable sur la suite du dossier. Mauvais conseils et mauvaises connaissances. Que des déceptions du début à la fin. Gros retard de livraison et bcp de malfaçons. Chaque technicien qui devait intervenir avait systématiquement du retard. Nous sommes restés plus d'un an sur ce dossier fenêtres !!!

Par Gregoire il y a 8 mois

Par KparK KparK il y a 8 mois

Fuyez la société KparK. Suite à l'installation de nos ...

Fuyez la société KparK. Suite à l'installation de nos fenêtres, le joint s'est déchiré un mois plus tard. La pause a été mal faite. Malgré nos nombreuses relances, KparK de BONNEUIL n'a daigné nous répondre et n'effectue pas les réparations. Par ailleurs, il y a eu une erreur sur la couleur des crémones ; et de nouveau, silence radio malgré nos multiples relances. Je laisse rarement des avis, mais là je ne peux m'empêcher de prévenir les personnes qui souhaitent changer leur fenêtre. Ne signer aucun devis avec KparK ; il y a suffisamment de concurrent pour trouver une autre société plus fiable.

Par Blanc il y a 8 mois
Date d'expérience le 21/03/2025