Pose de six fenêtres
Très bon résultat avec un responsable présent, un metteur compétent et deux poseurs très professionnels. Le résultat est excellent et nous sommes vraiment très contents. Merci à toute l'équipe de kparK.
Volets roulants installés très satisfait du produit et de la pose
Très beau travail. Des professionnels sympathiques à chaque étape.
Très professionnels très bon contact en passant de Jennifer au métreur ainsi que le poseur
Très satisfaite du rendu de la prestation. Une équipe très professionnelle, sympathique et a l'écoute de la demande. Merci a vous.
La pose de 5 portes intérieures a été réalisée parfaitement, dans les délais initialement prévus. Le résultat final donne entière satisfaction.
Très professionnel
Satisfait des services K par K
Travail propre
Porte d’entrée installée à la perfection ! Je remercie l’ensemble du magasin kpark compiegne, vraiment très professionnel jusqu’à la fin du chantier.
Pose très propre, fenêtres triples vitrages.
Equipe depuis la commande jusqu'à l'installation très efficace.
bon accueil
le commercial youssef est tres respectueux et qui etait tres a l'ecoute de mon papa
ras
bonne societe
Super installation, Maxime nous à très bien conseillé je recommande
Entreprise très sérieuse,ponctuelle et très bon produit et personnel qualifié
Nous avons fait appel à K par K pour la pose de nos volets roulants et de notre porte d'entrée
Techniciens professionnels et commercial toujours disponibles
N'hésitez pas à faire appel à eux
Du 1er contact à la realisation finale ,satisfaction à 100/100 .(Esprit et compétence de Pro)