Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Ales

Pour la troisième fois KparK

Pour la troisième fois KparK est intervenu chez moi, la pose des volets roulants s’est très bien passé et Monsieur Santiago Jésus a encore 1 fois deux plus, tu me conseiller… Très bonne boîte

Par Christophe il y a 1 an

KparK Maubeuge

POSE D'UNE PORTE D'ENTREE PVC ET DE 2 PORTES DE GARGES, ...

POSE D'UNE PORTE D'ENTREE PVC ET DE 2 PORTES DE GARGES, JE PASSE DE NOUVEAU COMMANDE POUR UN PORTAIL CE JOUR

Par NATHALIE il y a 1 an

KparK Salaise

Installation de plusieurs maisons en 2017, produits ...

Installation de plusieurs maisons en 2017, produits très qualitatif, et pose irréprochable.

Par Hubert il y a 1 an

KparK Dreux

Je suis très satisfait du travail réalisé par l'entreprise

Je suis très satisfait du travail réalisé par l'entreprise K par K pour l'installation de mes nouvelles fenêtres et de mes volets. Leur équipe a été très professionnelle, à l'écoute de mes besoins et a fourni un service de grande qualité. Les nouvelles fenêtres ont grandement amélioré l'isolation de ma maison tout en ajoutant une touche esthétique moderne. Je recommande vivement K par K pour leur expertise, leur sérieux et la qualité de leur travail.

Par Dominique il y a 1 an

KparK Beziers

Installation d’un portail tout est ok

Installation d’un portail tout est ok

Par Stéphane il y a 1 an

KparK Beziers

Tout est ok je reço

Tout est ok je recommande

Par Jean il y a 1 an

KparK Annecy

Merci à Thomas pour son suivis, cliente chez Kpark ...

Merci à Thomas pour son suivis, cliente chez Kpark depuis 2005 nous y revenons avec plaisir pour changer enfin nos volets après avoir fait nos fenêtres et porte d'entrée. Hâte de voir la réalisation !

Par Mauricette H il y a 1 an

KparK Annecy

Rien a signaler, plusieurs chantiers pour changer des ...

Rien a signaler, plusieurs chantiers pour changer des fenêtres, volets et porte de garage. Quelques soucis facilement régler avec le sav,

Par Manuel D il y a 1 an

KparK Palaiseau

Les services et produits sont au top

Les services et produits sont au top
Les délais de livraison sont respectés et le commercial est très professionnel merci à lui

Par Safia il y a 1 an

KparK Evreux

Satisfait de mon installation, les poseurs sont très ...

Satisfait de mon installation, les poseurs sont très pro et nous avons bien été renseigné par TR. Les produits sont de très bonnes factures.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

KparK Le Raincy

Très content des fenêtres et volets battants à mon ...

Très content des fenêtres et volets battants à mon domicile. J'ai du faire le SAV a quelques reprises pour des petits réglages. Tout s'est bien passé

Par Christian il y a 1 an

Très bien, professionnel

Très bien, professionnel

Expérience prouvée le 05/03/2019

KparK Le Raincy

J'ai installé des fenêtres et des volets battants en ...

J'ai installé des fenêtres et des volets battants en pvc en 2013 et j'en suis très content. J'ai refait appel à KparK en 2019 à mon nouveau domicile pour des volets roulants et tout est toujours aussi bien

Par Frédéric il y a 1 an

Expérience prouvée le 18/06/2020

Expérience prouvée le 18/06/2020

Bonne expérience

Avec mon mari nous avons fait appel à KparK pour changer 3 fenêtres dans notre appartement. Le contact avec le commercial s'est très bien passé et les délais ont été respectés. La pause s'est effectuée en une journée (environ 6h3-7h de travail). Nous avons du faire appel à nouveau à KparK pour certains réglages quelques jours après la pause. Tout s'est bien déroulé.

Par Léa il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024