Poseurs sérieux, ponctuels. Le chantier a été protégé et nettoyé à la fin des travaux.
Personne très sérieuse, ponctuelle. Le chantier a été protégé et le travail réalisé avec soin.
Toujours satisfait de ma porte de garage après 10 ans. Très bonne qualité du produit je recommande.
Satisfait du produit de la pose et surtout contente d’avoir trouver une entreprise qui vous suit tous au long de votre projet merci à kpark
accessibles et ils nous guident jusqu'au bout en termes de papiers nécessaires
Bien présenté et résultat apprécié
On est paré pour l’hiver
Kpark c’est bien et j’en suis content
Très bien, c’est rare d’avoir affaire à du personnel investi.
Après plusieurs devis notre choix s’est dirigé vers Kpark
Pour des différences sur le vitrage, les garanties et la visite d’une installation chez des voisins proches de chez nous qui les avaient choisis également.
Tout est conforme à nos attentes
Je met une note de 4/5 car on peut toujours s’améliorer.
Je comptais changer les fenêtres pour l’isolation du bruit car elles étaient en PVC
Mais d’après les conseils du vendeur il fallait isoler les coffrets de volets roulants existants
Prix compétitif, équipe compétente à tous les niveaux. Très satisfaite
Carrément bien conseillé avec Kpark
Comme dit souvent Tom le vendeur
Et le produit est conforme a ses explications
Équipe de poseur rapide et sympathique. 3 fenêtres en 1 journée.
Professionnel de A à Z les prestataires nous ont satisfait et les produits de qualités
Porte entrée en Aluminium de qualité et très belle finitions.
Nous recommandons leurs services, merci à Aziz l’installateur qui prend le temps de nous expliquer.
Et le vendeur Tom