Zahira nous a bien expliqué tout avec beaucoup de professionnalisme.
Très bon contact.
SATISFAIT DE L'ENSEMBLE DE L'INSTALLATION DE MES MENUISERIES KPARK ( FENETRES / VOLETS / PORTE D'ENTREE / PORTE DE GARAGE ) JE RECOMMANDE AU VUE DU PROFESSIONALISME ET DE LA QUALITE DES PRODUITS
Un grand merci à KparK et à Laurent pour leur service et leur professionnalisme.
Excellent service très satisfait du travail fait par KparK et du service de Miguel!! Un grand merci pour tout nous sommes ravis.
Niveau qualité du produit c'est très bien, les poseurs aussi
Nous sommes extrêmement satisfait de la qualité et de la pose que K par K a fait chez nous, nous recommandons
Mr Santiago jésus m'as bien conseiller,
Un métreur super,une pose très bien
Je recommande
Du devis à l'installation, tout a été. A l'écoute et professionnel.
Porte de service conforme à mes attentes. Bon suivi client, respect des délais, qualité de la pose et du produit.
Je suis satisfait d'avoir fait le choix kpark.
Je suis satisfait d'avoir fait le choix kpark
Je suis satisfait d'avoir fait le choix kpark
Très content de la porte nickel les poseurs ont super bien travaillé malgré le froid de ce jour bravo au niveau des délais qui ont été respecté et même reçu avant la date prévue.
Je suis très satisfaite de K par K dans la globalité.
Produits au top, équipe de poseurs très sympathique et travail soigné.
Je recommande K par K et n'hésitez pas à faire appel à Yohann Devilliers au 06 08 69 87 58 pour vos projets futurs
Suite à la pose de notre nouvelle baie vitrée, nous sommes très satisfait du travail réalisé!
Nous recommandons cette entreprise, que leur travail soit reconnu!
Notre expérience avec Kpark a été satisfaisante, la qualité est le suivi ont été à la hauteur
Pose impeccable, qualité de produit supérieur. Un très bon suivi. Petit oublie d’une ancienne poignée sur le balcon rien de grave..
Merci à kpark pour leur qualité de travail exemplaire