bon travail et enfin au bout de 10 ans ma verenda a enfin été fini au bout de 10 ans et une 20 ene d'appels OUFF MERCI
Très professionnel et travail soigné
Je suis enchantée des prestations de KparK : commercial attentif aux souhaits exprimés, porte proposée idéale pour mon intérieur, excellente qualité des matériaux, pose très soignée et finitions impeccables assurées par des poseurs au top, je me félicite chaque jour d'avoir fait appel à leurs services !
Correction, professionnalisme, gentillesse, excellent produit et contact
Une équipe a l’écoute . Très satisfaite , excellent travail
1 ere experience avec kpark ; je n'avais pas forcément un avis positif de cette entreprise mais cela c'est parfaitement bien passé
Le commercial a su nous guider et était à l'écoute
Les installateurs ont été très professionnels : A l'heure, intallation rapide et le travail est soigné et propre
Équipe très propre, polie et professionnelle
Nous sommes satisfait du travail fait jusqu'à présent, tout le monde a était très professionnel et très agréable.
Une belle équipe, que du positif, accueil et suivi très professionnel, tous et toutes du grande sympathie, merci beaucoup, amicalement. Alain AVRIL.
La personne qui est intervenu était très professionnel. Bravo à lui
Un travail soigné effectué par des gens compétents et sympathiques
Des professionnels. Produits, devis, expertise et pose parfaits. Très satisfait.